• No.69 源義経

21/05/10 10:57:48

放置子とは関わったら終わりだから、道路族マップは参考になる。 そういう親って変わってそうだし、子供同士のトラブルも面倒になりそう。
    常識がなにかなんて気にしない人が徐々に多くなってる。
    他人に迷惑かけてるであろう方が態度がでかく注意をされても直さない図太さ。図々しいくせに にこやかでいい人ぶってると言う厚かましい人
    他県から嫁いできてる為、実の親が近くにおらず、誰からも良し悪しを教えてもらえず生きて行くことになるから 自分さえ良ければいい人が集まる場所がマーキングされていて避けやすいよ。
    周りを見て私、おかしい?などの疑問も持たず、私こうしたいからこうする、悪い?って自分の意志突き通す。
    むかしから常識ない人は一定数いたけど割合が増えたよ。

• No.81 匿名

21/06/03 10:16:51

>>69
    常識ないだろうし子供もたいがいな子だろうからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。