• No.38 足軽(旗指)

    21/02/06 18:13:04

    昔いた個人のたこ焼き屋は店長が絶対に廃棄しない人だったから、まかないに回したり、暇な時間はサービスしたり、納品に来る若い子に昼飯まだか?って聞いてあげてた。
    たまに冷凍して置いておいて、たこ焼きないタイミングで来たお客さんが待てない場合、家でチンできるんやったらって無料で渡してた。←これするとこの前はありがとうって近いうちにまた来てくれる。
    ケーキ屋は持ち帰りNG次の日試食に回して出してた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。