島津家久
先日子宮頸がん検診し、今日結果がきました。結果としては、HSILで再検査が必要ですが、再検査とは何するんでしょうか?
細胞を一部きりとった再検査なんでしょうか?その場合痛みはどうですか?
ちなみに、HSILだった方再検査してどうでしたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 島津家久
21/02/06 12:31:26
>>1ありがとうございます。周りにいないので参考になります。
hsilと聞き慣れないので調べた所、わたしはどうやら中度異形成らしいです。
再検査はそういう事するんですね。痛くない先生とは羨ましい!!私も痛くないといいなぁ。。
、高度異形成だと手術になるんですね。それは麻酔ありですよね?
返信
No.4
No.6 主 島津家久
21/02/06 18:16:15
>>5痛みはありましたか?痛みが不安です。
コルポ診での結果差し支えなければ教えて欲しいです。
細胞診?でHSILで、再検査して何もないってあるのかなぁって。。
返信
1件