カテゴリ
急上昇
子供同士のトラブル、親の介入はどこから?
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
22/01/27 22:17:38
人殺しでも逮捕されないのをいいことにやりたい放題の安倍自民党。まさに安倍自民独裁国家日本。暗黒国家日本。なのにいまだに安倍など自民党は維新や公明など手先を使い「立憲」「共産」をたたく。しかもマスコミを総動員して。いかに共産党や立憲がまともかがわかる。日本国民は自民党に騙されてはいけない
返信
22/01/20 21:38:08
安倍はよほど暇なんですね。総理時代も 米国へは遊びにいっていたようです。税金を私物化して。 災害などでまだ避難生活を余儀なくされてる人がいるのに 安倍は総理時代も 寿司をパクパクパク 酒をぐびぐびぐびぐび 寿司をパクパクパク 酒をぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび 寿司をパクパクパク 酒をぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび 寿司をパクパクパク 酒をぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび 寿司をパクパクパク 酒をぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび ぐびぐびぐびぐび
22/01/20 20:50:00
【速報】防衛大で国内最大級の大規模クラスター発生か コロナ対応に課題 隠ぺいも? 安倍スガ自民党やその支持者らが大絶賛してきた 自衛隊の幹部候補を育てる防衛大学校でコロナが拡大か。 しかも不適切な対応。トランプ並みに軽視か。 【速報】防衛大で国内最大級の大規模クラスター発生か コロナ対応に課題(NEWS ポストセブン) #Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/a7a419d8b48ab96e2f4770cb88ebd2e828a2652c もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな
22/01/18 13:12:11
安倍晋三氏「再々登板は考えていない」 当たり前じゃ。 なにを寝ボケたことゆうとんねん。 ギャハハハ (^o^)! (^o^)! (^o^)! (^o^)! (^o^)! そう思う23
22/01/04 14:10:14
日経平均株価が3万円を突破などとバカ騒ぎしているが、 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を昨年1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしい。不正なインサイダーか?
21/12/16 20:09:07
自民党の本音吐露「平和や正義自体が犯罪」 「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」が2021/12/02 20:47 「平和だの不正だの正義だのとほざいてること自体犯罪」「朝鮮人丸出しだね。(笑)」と意味不明な投稿。一方、2021/12/02 21:14「憲法変えたらすぐ戦争」を「子どもの理屈で笑ってしまう。」としたが、そう言ってる「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」が2021/11/22 18:36 「母国と勘違いしてるんじやないか。(笑)」と日本の自衛隊が在韓米軍を攻撃すると思わず自白している。自民は憲法変えたらすぐ戦争するつもりなのは確実だ。「子どもの理屈」は安倍晋三や自民党がよくやる手ではないか。笑。このあと在韓米軍や中国、韓国や台湾、北朝鮮に同時奇襲攻撃か。
21/12/16 19:56:01
cbwpn64 @onodo_oo というネット右翼によると低学歴は何も意見するなということである。なお、私が低学歴かどうかについては様々な声があるだろうし、どこの誰だか知らない私の学歴など興味を持つ人は少ないからここでは触れないが、岩田アナは自民党に依頼しておかしな攻撃投稿を依頼したのか。だったら許せない。
21/12/13 16:05:23
21/11/22 18:02:21
いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せ自民党よ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。 また安倍自民党による殺害予告 「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」がYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で殺害予告 2021/09/27 19:20など何度も「安倍晋三引っ張れー~ヒモを首に巻いて安倍晋三引っ張れー~と毎日叫んでいるctr。ヒモよりロープの方がはやいぞ!」 と自殺を強要するかのような投稿。 さらに 2021/10/17 18:50には、 「安倍晋三引っ張れー~と喚くネットパヨク」「志位傀儡立憲民主党ネットパヨクabhが、ここの投稿を見れば分かる通り統合失調症のため毎晩安倍晋三引っ張れー~とクビにヒモを掛けて喚いていている。死にたいらしい。だったらヒモよりロープが早いぞとアドバイスしているのだが、中々クタバらないので、居場所が判明したから自衛隊に代わって自分が行って手伝ってやると言っている。会うのが楽しみだ。(笑)」と自衛隊の命令で殺害予告するかのような投稿。いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。
21/11/22 17:25:14
今日も不正な株価つり上げ。
21/11/21 20:08:05
アベノミクスはやはりアホノミクス。 安倍晋三は2012年の選挙での討論の際、そのバカっぷりをいかんなく発揮。 「いいですか、民主党は円高にしたんですよ。円高退治しなきゃいけないんですよ。円高退治、円高退治、円高退治ですよ。」と言い出した。しかし当時は世界的な食糧不足。円安であれば、一気に食糧不足になってパニックになったであろう。あの民主党の野田首相もそれを指摘したが、安倍は「そういうことではないんです。輸出ができないんです。円高退治、円高退治、円高退治ですよ。」と食糧不足になる危険性には触れずに連呼。 アベノミクスはやはりアホノミクス。
21/11/21 20:07:06
>>40 …というデマを流し、自民党と悪政を進める維新。 一方、『寄付』って自分の党にかい。 自分宛て領収書と同じようなもんか。 日本維新の会、初当選議員の10月分の文通費100万円を寄付させることに 党の役員会で決定 https://ktv.jp/news/articles/d007d9b8_73d7_4e00_b2d9_440cc456392b.html 維新には文通費より先に返納すべきカネがあります。所属議員数と直近の衆院選、過去2回の参院選の得票数に応じて政党に年4回支給される「政党交付金」。税金が原資の15億円を超える交付金を、維新はあろうことか基金として“蓄財”しているのです。日刊ゲンダイ https://pic.twitter.com/9PCGC1KP4Y
21/11/21 20:06:55
高市早苗「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。 〈天皇陛下にもご迷惑がかかります。なんとか、勝たしてやって下さい〉 高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇利用」発言 “落選すると陛下にご迷惑が” https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/ #デイリー新潮
21/11/21 18:39:30
>>40…というデマを流し、自民党と悪政を進める維新。 一方、『寄付』って自分の党にかい。 自分宛て領収書と同じようなもんか。 日本維新の会、初当選議員の10月分の文通費100万円を寄付させることに 党の役員会で決定 https://ktv.jp/news/articles/d007d9b8_73d7_4e00_b2d9_440cc456392b.html 維新には文通費より先に返納すべきカネがあります。所属議員数と直近の衆院選、過去2回の参院選の得票数に応じて政党に年4回支給される「政党交付金」。税金が原資の15億円を超える交付金を、維新はあろうことか基金として“蓄財”しているのです。日刊ゲンダイhttps://pic.twitter.com/9PCGC1KP4Y
21/11/21 18:38:47
21/11/21 18:38:10
>>40…というデマを流し、自民党と悪政を進める維新。 一方、『寄付』って自分の党にかい。 自分宛て領収書と同じようなもんか。 日本維新の会、初当選議員の10月分の文通費100万円を寄付させることに 党の役員会で決定 https://ktv.jp/news/articles/d007d9b8_73d7_4e00_b2d9_440cc456392b.html
21/11/21 18:38:08
21/11/21 18:38:03
21/11/21 18:37:38
>>40…というデマを流し、自民党と悪政を進める維新。
21/11/21 18:37:30
21/11/21 18:37:28
21/11/20 13:41:23
参院選2021党首討論 【アベノミクスについて】 枝野幸男 「バブル崩壊以降、30年以上も経済成長していない!!」 岸田総理 「アベノミクスは間違いなく、成長に大きな成果が上がった」 松井一郎 「30年間、日本経済は成長が出来ていない。アベノミクスで成長したのは【その前の枝野さん達の政権が酷過ぎた】それを改善しただけ」 枝野幸男 「株価も名目成長率も上がったが、実質経済成長率は民主党政権の方がマシ!!」 松井一郎 「反論あると思って"パネル"持ってきてます。完全失業率・最低賃金・消費者物価指数・有効求人倍率・インフレ率等が改善。数字に表れてる。民主党政権が酷過ぎて、効果があっても足りなかった」
9件
21/11/13 13:33:13
自民党も公明党も維新も早くも終わりだな。笑 安倍自民党は殺害予告まで稚拙 また自民党鬼木誠議員による殺害予告か。自民党の鬼木誠議員に私を殺害するならば、時間と場所を示せと書くと、鬼木とみられる「まことちゃん」と名乗るバカが2021/11/05 21:22「ヤフーテレビ みんなの感想」で「その日時は直に訪れる 居場所はもう読めている! 災いは不意に訪れる故日時は誰にも分からない。」と投稿。 しかし自民党の鬼木議員か薗浦健太郎か安倍晋三か高市早苗か知らないが、カッコだけつけて書いてはいるが、殺害予告まで稚拙。 「日時は誰にも分からない。」としているが、殺害実行する本人はわかってるのではないのか。今はやらないとか、明日やるとか。本当に馬鹿な投稿だ。 それとも自分でもう殺害したいという衝動を抑えられない病にでも罹ってるのか。 すると今度は「当事者は日時場所は分かっている。当たり前だろ!」2021/11/05 22:09 となぜか逆上して殺害予告投稿。まるで殺害予告してるほうが偉いかのようだ。 いずれにせよ「差し違い」などという物騒なことを求めてくるのが支持者では自民党も公明党も維新も終わり
21/11/12 17:39:43
「アベノマスク」余った8200万枚、倉庫に…保管費用だけでも6億円 磯崎仁彦官房副長官は27日の記者会見で、新型コロナウイルス対策で政府が調達した介護施設向けなどの布マスク約1億4千万枚のうち、今年3月末時点で約8200万枚が倉庫に保管されていたと明らかにした。 政府は、全世帯向けと介護施設向けなどに必要な枚数を想定してマスクを調達しており、全世帯向けは全て配布したという。磯崎氏は介護施設向けについて「一律配布から希望に応じた随時配布に見直した」とし「調達について問題があったとは考えていない」と説明した。 昨年8月から今年3月までの保管費用は約6億円に上るとされる。余剰マスクの今後の活用について、磯崎氏は「必要に応じて検討したい」と話した。(共同) 東京新聞 2021年10月27日 17時43分 http://www.tokyo-np.co.jp/article/139265
21/10/28 17:31:09
また「国防」という名で侵略戦争を正当化。 安倍自民党のネット右翼工作員「fj6(自民党からカネをもらって野党をデマ攻撃しているDappiか)」がまた世論操作し「国防」という名で侵略戦争を正当化。YAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で2021/10/26 17:12 「共産党の安全保障政策は愚策だ!!!」という根拠のないタイトルで 「自国は自分で守るという基本的なことがなされていない国を誰が守ってあげようと思うのか。日本も白旗・丸腰政策をとったら、中国、北朝鮮、ロシアから軍事的挑発を受けても米国は助けに来てくれないと思う。」などともっともらしいことを書いているが、この「fj6(自民党からカネをもらって野党をデマ攻撃しているDappiか)」。など自民党の支持者・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者はただただ戦争がしたい、殺し合いが見たいだけの殺人鬼である。その証拠に自民党の支持者・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者は「韓国に奇襲すべき」などと書いたり、韓国人殺害を正当化する投稿を繰り返している。 また「戦争が好きな人はいない」と言いながら、「荒野行動」などサバイバルゲームに熱中していてゲームの中の殺害と現実とが区別できなくっている人も多いのが特徴だ。 やはり自衛隊は廃止しないと突然、戦争を起こしたり、国民が自衛隊に殺害されるなど大惨事になりかねない。安倍スガ自民党は韓国や中国に侵略戦争を仕掛けようとしていることを忘れてはいけない。
21/10/15 23:07:34
麻生太郎また問題発言。 緊急事態での行動制限緩和を安易に正当化。 「麻生太郎には黙っててもらいたい」としたバイキング2021・9・15の坂上忍の発言は正しい。 麻生氏「医者の言う話は本当か、という話も」 行動制限緩和巡り | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20210914/k00/00m/010/106000c 「テレビでは,映画館でコロナのパンデミックは起きてない、何で飲食店だけ規制するのかと批評してたくせに麻生さんが言えば批評するのなぜ?」という安倍すが自民党ネット右翼がいるが、麻生太郎は緊急事態での行動制限緩和を安易に正当化。そのために映画館を持ち出しただけ。ごっちゃにして麻生太郎の悪だくみを正当化してはいけない。まして麻生は「ナチスの手口を学べ」という暴言を吐いた極右ファシスト。欧米であれば、大臣にしておくことは許されないであろう。
21/10/11 21:41:23
安倍傀儡自民党に媚びて世論調査改ざん 読売新聞・日本テレビがまたもや安倍傀儡自民党に媚びて世論調査で野党・立憲民主党・日本共産党の支持率を無理やり下げた。まさに「安倍傀儡自民党・ネット右翼・軍国主義者に媚び売り新聞」。他の報道機関も改ざんしているとみられる。 この投稿を消すのは国民が事実を知ると自民党が困るから。YAHOOが自民党に媚びて言論弾圧。 /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / `トェェェイヽ、/´
21/09/24 18:10:24
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・24 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/09/15 18:52:02
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・15 今日の日経平均は一時300円以上値を下げたのに無理やり158円安にまで戻した。安倍スガ自民党のインチキ経済政策・金融政策を考えれば、30000円安であるべき。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/08/31 14:37:23
工藤会と安倍晋三前総理の関係を報道すべき。 死刑判決が出た工藤会トップ。その工藤会と安倍晋三前総理の関係を報道すべき。 安倍晋三前総理と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。 ① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。 ② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、 指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。 ③ 犯行の動機は 安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。 2007年3月9日福岡地裁小倉支部など。
21/08/10 11:22:11
トライアスロンを終えた選手が次々に嘔吐。 「トイレ臭い。」「糞尿のにおいがする」東京・お台場の水質の悪さはすでに指摘されていたが、改善されることなく強行。先日も韓国選手団からも問題視されていたが、安倍スガ自民党支持者ネット右翼からは「それなら国に帰れ」などと罵声。 東京五輪は今すぐ中止すべき。 なお日本ではまた安倍スガ自民党による報道統制で全く報道されない。
21/08/10 11:18:36
君が代は軍国主義者のための悪魔の歌。 安倍スガ自民党が戦時中の日本に戻したいがための悪魔の歌。 フランス国歌のほうが野蛮などと言ってる安倍スガ自民党がいるが、 もともと天皇絶対主義・軍国主義・差別主義を正当化するために書かれた悪魔の歌。 「日本のほうが平和的」などという安倍スガ自民党がいるが、それではなぜ君が代を絶賛してる連中はみんな天皇絶対主義・軍国主義・差別主義なのか。全く説明がつかない。ネットでも君が代を絶賛してる連中はネット右翼だけ。24時間365日韓国人への差別投稿をし、在日コリアンへの殺害予告をしているのが君が代を絶賛してる安倍スガ自民党・ネット右翼・天皇絶対主義者・軍国主義者・差別主義者だ。 ユダヤ人大量虐殺ごっこの小林賢太郎が五輪の演出担当に選ばれたのも所詮安倍すが自民党と組織委が極右ファシストだったからだ。ただの偶然ではない。あえて極右ファシストを選んだのだろう。 天皇絶対主義を正当化し、その権威を傘にし、誰も悪徳自民党に逆らえなくするために利用されている。国民が政治に不満があっても声が出せないよう刷り込まれている。 君が代は悪魔の歌。悪魔のために悪魔をたたえる歌。 流すべきではなかった。 「君が代の内容は恋文だよ。」などと後付けみたいにごまかすネット右翼についてはもうコメントする価値もない。 「君が代はユダヤ教の聖典」というのもヘブライ語を知らない人が多いのをいいことに安倍スガ自民党・ネット右翼・天皇絶対主義者・軍国主義者・差別主義者が作ったデマであろう。
21/07/12 22:31:05
国防と称して戦争賛美はやめろ 日本テレビもやたら自衛隊賛美 バンキシャがおかしな自衛隊宣伝。6・6戦争始めるのか。 おかしな自衛隊宣伝。安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼が狙う侵略戦争を後押しか。6・6戦争始めるのか。しかもアイヌ差別を日本テレビの社長が謝罪したニュースの直後に「旭日旗」。アイヌは日本の侵略・差別に苦しんできた。旭日旗は戦時中の日本による差別の象徴。日本は朝鮮半島や中国の人たちだけでなく国内のアイヌや沖縄の人たちも差別してきた。それを知りながらああいうふざけた旭日旗を見せつける映像を流すなど、日本テレビは朝の情報生番組スッキリでのアイヌ差別を反省してないと言わざるを得ない。 日本テレビは他にも「突破ファイル」や「深イイ話」「沸騰ワード10」などでやたら異常に自衛隊賛美。 #テレ東 #自衛隊の裏側などという番組を流して安倍自民党支持者ネトウヨ差別主義者軍国主義者に媚びている。そんなことしてないで安倍自民党の不正を追及しろよ。国防と称して韓国差別や韓国と戦争を始めたい安倍自民党ネット右翼には憤りを感じる。
21/06/15 11:29:18
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・14 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/05/28 10:50:07
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / / ,, ―― 、 / / .|;:::: ::::| ⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨  ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/ ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・, :::::::::::”从;i,:;'/从‘,::::: /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ /::::::::== `-:::::ヽ l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l l::::::l /。\,!!./゚\、l::::! |`::| " ノ/ i\` |::i i ″ u ,ィ__) i/ ヽi /: : l : .i / __ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __ / / \_~ _/ \ \  ̄ l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l ./ \ _ l l / l l \ l l l 二二l // .l l \ \ _l l_l l___  ̄ l_l  ̄ l_______l
21/05/18 13:27:01
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・5・14 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
21/05/12 20:45:58
【高橋洋一内閣参与】「日本はさざ波、五輪中止とか笑笑」内閣参与の投稿に批判 新型コロナウイルスの感染状況や五輪開催をめぐり、内閣官房参与を務める高橋洋一・嘉悦大教授が9日、ツイッターで世界各国の感染者数を比較するグラフとともに「日本はこの程度の『さざ波』。これで五輪中止とかいうと笑笑」と投稿した。日本の感染者数の低さを示すためとみられるが、ネット上で反発が広がっている。 このツイートに対し、「ウチの母親も『この程度のさざ波』の中で亡くなったんですよ」「一人ひとりの命が失われていくことに対し、笑笑って…人の命をなんだと思ってるのですか」などの批判的なコメントが相次いだ。 高橋氏のツイートについて加藤勝信官房長官は10日の記者会見で、「個人としての発言で、政府としてコメントは従来差し控えている」と説明した。記者団から高橋氏が内閣官房参与を続けることが妥当かどうかを問われると、加藤氏は「高橋参与は経済、財政政策に関して意見を述べていただく非常勤の職だ。それにのっとって対応していただくことが非常に大事だ」と述べるにとどめた。 高橋氏は元財務官僚で、菅義偉首相就任後の昨年10月、内閣官房参与に任命されている。大型連休中の今月4日にも、首相公邸で首相と面会している。 新型コロナをめぐっては、国内の死者数は4月に1万人を超え、感染者数も9日時点で64万人以上にのぼる。医療体制が逼迫(ひっぱく)し、病床が足りなくなっている地域では、自宅待機中に死亡する事例も続出している。(菊地直己) 朝日新聞 2021年5月10日 14時52分 https://www.asahi.com/articles/ASP5B4TMTP5BUTFK015.html 「高橋先生は菅総理も認める天才学者」 という安倍スガ自民党支持者。 その割には、スガに逃げられてるぞ。 はい、自民党にブーメラン。 日本の感染状況「さざ波」「五輪中止とか笑笑」内閣参与の発言、任命した菅首相は「個人の主張」 https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sazanami-2 ブラックマヨネーズの吉田敬(47)はまたもこの安倍スガ自民党の手下を擁護。 バイキングMORE 2021・5・11 吉田本人が安倍スガ自民党の手下だからか。
21/05/08 14:28:40
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。5・6 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 . ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
21/05/06 12:20:46
安倍スガ自民党 不正な株利益供与で選挙買収か また不正な株価つり上げですか。 安倍スガ自民党の支持者とみられる人物が 突然「株で2億の純益をあげた」。 しかも 「貧乏人は自分の才覚がないからといってねたむんじゃないよ」 と軽口。 相当な元手のカネがないとそういう巨額の利益は出ない。安倍スガ自民がまた不正に選挙買収しているのか。
21/04/22 17:01:14
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。4・22 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
21/04/07 11:02:18
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。4・5 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー / ̄ ̄ ̄)_ / / ̄ ̄~ヽ \ ( / ヽ ) V 二 | / 私は ._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります || ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい || は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ (.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./ ||_者__E.)二二二二.ノ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
21/04/02 16:31:32
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。4・1,4.2 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
21/03/30 17:29:35
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3・25~26、28、29 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 . ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
21/03/19 15:00:35
また北村晴男が暴言「東京の感染者が1000人になっても2000人になっても東京の人口が1000万人以上いるんだから大したことはない。死亡率も低いんだから東京五輪をやるべき。」バイキングMORE2021/3/11 【私見】「東京オリンピック・パンデミック」になるぞ。それでもいいのか。無責任すぎる。
21/03/19 15:00:29
21/03/18 16:50:18
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3・18 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。 急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16 不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、 リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。 . ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ ../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::! .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i (i ″ ,ィ____.i i i // ヽ / l .i i / ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~ ..|、 ヽ `ー'´ / / ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
21/03/04 16:23:40
みずほ銀行 一部ATMで再びトラブル 最大3時間使えず | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210304/k10012896561000.html もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。
21/03/03 16:42:32
安倍晋三が死亡 自民党現職衆議院議員・元閣僚が明言。
21/03/03 16:42:29
21/03/03 16:42:26
101件~150件 ( 全161件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/10 15:40:49
564580
2
26/01/10 15:44:25
142
3
26/01/10 15:34:09
65
4
26/01/10 15:40:18
32
5
26/01/10 15:35:42
245932
26/01/10 15:44:56
26/01/10 15:39:09
26/01/10 15:25:29
26/01/10 15:45:10
13
26/01/10 14:55:14
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.61 紀州鉄道線
22/01/27 22:17:38
人殺しでも逮捕されないのをいいことにやりたい放題の安倍自民党。まさに安倍自民独裁国家日本。暗黒国家日本。なのにいまだに安倍など自民党は維新や公明など手先を使い「立憲」「共産」をたたく。しかもマスコミを総動員して。いかに共産党や立憲がまともかがわかる。日本国民は自民党に騙されてはいけない
返信
No.60 西鉄甘木線
22/01/20 21:38:08
安倍はよほど暇なんですね。総理時代も
米国へは遊びにいっていたようです。税金を私物化して。
災害などでまだ避難生活を余儀なくされてる人がいるのに
安倍は総理時代も
寿司をパクパクパク
酒をぐびぐびぐびぐび
寿司をパクパクパク
酒をぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
寿司をパクパクパク
酒をぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
寿司をパクパクパク
酒をぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
寿司をパクパクパク
酒をぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
ぐびぐびぐびぐび
返信
No.59 西鉄甘木線
22/01/20 20:50:00
【速報】防衛大で国内最大級の大規模クラスター発生か コロナ対応に課題
隠ぺいも?
安倍スガ自民党やその支持者らが大絶賛してきた
自衛隊の幹部候補を育てる防衛大学校でコロナが拡大か。
しかも不適切な対応。トランプ並みに軽視か。
【速報】防衛大で国内最大級の大規模クラスター発生か コロナ対応に課題(NEWS ポストセブン)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7a419d8b48ab96e2f4770cb88ebd2e828a2652c
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな
返信
No.58 北近畿タンゴ鉄道宮津線
22/01/18 13:12:11
安倍晋三氏「再々登板は考えていない」
当たり前じゃ。
なにを寝ボケたことゆうとんねん。
ギャハハハ (^o^)! (^o^)! (^o^)! (^o^)! (^o^)!
そう思う23
返信
No.57 首都圏新都市鉄道つくばエクスプレス
22/01/04 14:10:14
日経平均株価が3万円を突破などとバカ騒ぎしているが、 また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。 不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を昨年1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしい。不正なインサイダーか?
返信
No.56 烏山線
21/12/16 20:09:07
自民党の本音吐露「平和や正義自体が犯罪」
「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」が2021/12/02 20:47
「平和だの不正だの正義だのとほざいてること自体犯罪」「朝鮮人丸出しだね。(笑)」と意味不明な投稿。一方、2021/12/02 21:14「憲法変えたらすぐ戦争」を「子どもの理屈で笑ってしまう。」としたが、そう言ってる「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」が2021/11/22 18:36
「母国と勘違いしてるんじやないか。(笑)」と日本の自衛隊が在韓米軍を攻撃すると思わず自白している。自民は憲法変えたらすぐ戦争するつもりなのは確実だ。「子どもの理屈」は安倍晋三や自民党がよくやる手ではないか。笑。このあと在韓米軍や中国、韓国や台湾、北朝鮮に同時奇襲攻撃か。
返信
No.55 烏山線
21/12/16 19:56:01
cbwpn64
@onodo_oo というネット右翼によると低学歴は何も意見するなということである。なお、私が低学歴かどうかについては様々な声があるだろうし、どこの誰だか知らない私の学歴など興味を持つ人は少ないからここでは触れないが、岩田アナは自民党に依頼しておかしな攻撃投稿を依頼したのか。だったら許せない。
返信
No.54 東京メトロ丸ノ内線
21/12/13 16:05:23
自民党の本音吐露「平和や正義自体が犯罪」
「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」が2021/12/02 20:47
「平和だの不正だの正義だのとほざいてること自体犯罪」「朝鮮人丸出しだね。(笑)」と意味不明な投稿。一方、2021/12/02 21:14「憲法変えたらすぐ戦争」を「子どもの理屈で笑ってしまう。」としたが、そう言ってる「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」が2021/11/22 18:36
「母国と勘違いしてるんじやないか。(笑)」と日本の自衛隊が在韓米軍を攻撃すると思わず自白している。自民は憲法変えたらすぐ戦争するつもりなのは確実だ。「子どもの理屈」は安倍晋三や自民党がよくやる手ではないか。笑。このあと在韓米軍や中国、韓国や台湾、北朝鮮に同時奇襲攻撃か。
返信
No.53 境線
21/11/22 18:02:21
いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せ自民党よ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。
また安倍自民党による殺害予告
「まことちゃん(自民党の鬼木誠議員か)」がYAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で殺害予告
2021/09/27 19:20など何度も「安倍晋三引っ張れー~ヒモを首に巻いて安倍晋三引っ張れー~と毎日叫んでいるctr。ヒモよりロープの方がはやいぞ!」
と自殺を強要するかのような投稿。
さらに
2021/10/17 18:50には、
「安倍晋三引っ張れー~と喚くネットパヨク」「志位傀儡立憲民主党ネットパヨクabhが、ここの投稿を見れば分かる通り統合失調症のため毎晩安倍晋三引っ張れー~とクビにヒモを掛けて喚いていている。死にたいらしい。だったらヒモよりロープが早いぞとアドバイスしているのだが、中々クタバらないので、居場所が判明したから自衛隊に代わって自分が行って手伝ってやると言っている。会うのが楽しみだ。(笑)」と自衛隊の命令で殺害予告するかのような投稿。いつ殺しに来るのか。場所と日時を示せよ!!!殺人鬼安倍自民党の手先よ。
返信
No.52 京成成田空港線
21/11/22 17:25:14
今日も不正な株価つり上げ。
返信
No.51 西鉄甘木線
21/11/21 20:08:05
アベノミクスはやはりアホノミクス。
安倍晋三は2012年の選挙での討論の際、そのバカっぷりをいかんなく発揮。
「いいですか、民主党は円高にしたんですよ。円高退治しなきゃいけないんですよ。円高退治、円高退治、円高退治ですよ。」と言い出した。しかし当時は世界的な食糧不足。円安であれば、一気に食糧不足になってパニックになったであろう。あの民主党の野田首相もそれを指摘したが、安倍は「そういうことではないんです。輸出ができないんです。円高退治、円高退治、円高退治ですよ。」と食糧不足になる危険性には触れずに連呼。
アベノミクスはやはりアホノミクス。
返信
No.50 西鉄甘木線
21/11/21 20:07:06
>>40 …というデマを流し、自民党と悪政を進める維新。
一方、『寄付』って自分の党にかい。
自分宛て領収書と同じようなもんか。
日本維新の会、初当選議員の10月分の文通費100万円を寄付させることに 党の役員会で決定 https://ktv.jp/news/articles/d007d9b8_73d7_4e00_b2d9_440cc456392b.html
維新には文通費より先に返納すべきカネがあります。所属議員数と直近の衆院選、過去2回の参院選の得票数に応じて政党に年4回支給される「政党交付金」。税金が原資の15億円を超える交付金を、維新はあろうことか基金として“蓄財”しているのです。日刊ゲンダイ https://pic.twitter.com/9PCGC1KP4Y
返信
No.49 西鉄甘木線
21/11/21 20:06:55
高市早苗「天皇に迷惑がかかるから自民党に入れてください」。
〈天皇陛下にもご迷惑がかかります。なんとか、勝たしてやって下さい〉
高市早苗、応援演説で前代未聞の「天皇利用」発言 “落選すると陛下にご迷惑が” https://www.dailyshincho.jp/article/2021/11021210/ #デイリー新潮
返信
No.48 西鉄甘木線
21/11/21 18:39:30
日本維新の会、初当選議員の10月分の文通費100万円を寄付させることに 党の役員会で決定 https://ktv.jp/news/articles/d007d9b8_73d7_4e00_b2d9_440cc456392b.html
維新には文通費より先に返納すべきカネがあります。所属議員数と直近の衆院選、過去2回の参院選の得票数に応じて政党に年4回支給される「政党交付金」。税金が原資の15億円を超える交付金を、維新はあろうことか基金として“蓄財”しているのです。日刊ゲンダイhttps://pic.twitter.com/9PCGC1KP4Y
返信
No.47 西鉄甘木線
21/11/21 18:38:47
維新には文通費より先に返納すべきカネがあります。所属議員数と直近の衆院選、過去2回の参院選の得票数に応じて政党に年4回支給される「政党交付金」。税金が原資の15億円を超える交付金を、維新はあろうことか基金として“蓄財”しているのです。日刊ゲンダイhttps://pic.twitter.com/9PCGC1KP4Y
返信
No.46 西鉄甘木線
21/11/21 18:38:10
返信
No.45 西鉄甘木線
21/11/21 18:38:08
返信
No.44 西鉄甘木線
21/11/21 18:38:03
返信
No.43 西鉄甘木線
21/11/21 18:37:38
返信
No.42 西鉄甘木線
21/11/21 18:37:30
返信
No.41 西鉄甘木線
21/11/21 18:37:28
返信
No.40 熊本市電健軍線
21/11/20 13:41:23
参院選2021党首討論
【アベノミクスについて】
枝野幸男
「バブル崩壊以降、30年以上も経済成長していない!!」
岸田総理
「アベノミクスは間違いなく、成長に大きな成果が上がった」
松井一郎
「30年間、日本経済は成長が出来ていない。アベノミクスで成長したのは【その前の枝野さん達の政権が酷過ぎた】それを改善しただけ」
枝野幸男
「株価も名目成長率も上がったが、実質経済成長率は民主党政権の方がマシ!!」
松井一郎
「反論あると思って"パネル"持ってきてます。完全失業率・最低賃金・消費者物価指数・有効求人倍率・インフレ率等が改善。数字に表れてる。民主党政権が酷過ぎて、効果があっても足りなかった」
返信
9件
No.39 西鉄天神大牟田線
21/11/13 13:33:13
自民党も公明党も維新も早くも終わりだな。笑
安倍自民党は殺害予告まで稚拙
また自民党鬼木誠議員による殺害予告か。自民党の鬼木誠議員に私を殺害するならば、時間と場所を示せと書くと、鬼木とみられる「まことちゃん」と名乗るバカが2021/11/05 21:22「ヤフーテレビ みんなの感想」で「その日時は直に訪れる 居場所はもう読めている! 災いは不意に訪れる故日時は誰にも分からない。」と投稿。
しかし自民党の鬼木議員か薗浦健太郎か安倍晋三か高市早苗か知らないが、カッコだけつけて書いてはいるが、殺害予告まで稚拙。
「日時は誰にも分からない。」としているが、殺害実行する本人はわかってるのではないのか。今はやらないとか、明日やるとか。本当に馬鹿な投稿だ。
それとも自分でもう殺害したいという衝動を抑えられない病にでも罹ってるのか。
すると今度は「当事者は日時場所は分かっている。当たり前だろ!」2021/11/05 22:09
となぜか逆上して殺害予告投稿。まるで殺害予告してるほうが偉いかのようだ。
いずれにせよ「差し違い」などという物騒なことを求めてくるのが支持者では自民党も公明党も維新も終わり
返信
No.38 福岡市地下鉄空港線
21/11/12 17:39:43
「アベノマスク」余った8200万枚、倉庫に…保管費用だけでも6億円
磯崎仁彦官房副長官は27日の記者会見で、新型コロナウイルス対策で政府が調達した介護施設向けなどの布マスク約1億4千万枚のうち、今年3月末時点で約8200万枚が倉庫に保管されていたと明らかにした。
政府は、全世帯向けと介護施設向けなどに必要な枚数を想定してマスクを調達しており、全世帯向けは全て配布したという。磯崎氏は介護施設向けについて「一律配布から希望に応じた随時配布に見直した」とし「調達について問題があったとは考えていない」と説明した。
昨年8月から今年3月までの保管費用は約6億円に上るとされる。余剰マスクの今後の活用について、磯崎氏は「必要に応じて検討したい」と話した。(共同)
東京新聞
2021年10月27日 17時43分
http://www.tokyo-np.co.jp/article/139265
返信
No.37 センマイ
21/10/28 17:31:09
また「国防」という名で侵略戦争を正当化。
安倍自民党のネット右翼工作員「fj6(自民党からカネをもらって野党をデマ攻撃しているDappiか)」がまた世論操作し「国防」という名で侵略戦争を正当化。YAHOOJAPANテレビ「みんなの感想」で2021/10/26 17:12
「共産党の安全保障政策は愚策だ!!!」という根拠のないタイトルで
「自国は自分で守るという基本的なことがなされていない国を誰が守ってあげようと思うのか。日本も白旗・丸腰政策をとったら、中国、北朝鮮、ロシアから軍事的挑発を受けても米国は助けに来てくれないと思う。」などともっともらしいことを書いているが、この「fj6(自民党からカネをもらって野党をデマ攻撃しているDappiか)」。など自民党の支持者・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者はただただ戦争がしたい、殺し合いが見たいだけの殺人鬼である。その証拠に自民党の支持者・ネット右翼・軍国主義者・差別主義者は「韓国に奇襲すべき」などと書いたり、韓国人殺害を正当化する投稿を繰り返している。
また「戦争が好きな人はいない」と言いながら、「荒野行動」などサバイバルゲームに熱中していてゲームの中の殺害と現実とが区別できなくっている人も多いのが特徴だ。
やはり自衛隊は廃止しないと突然、戦争を起こしたり、国民が自衛隊に殺害されるなど大惨事になりかねない。安倍スガ自民党は韓国や中国に侵略戦争を仕掛けようとしていることを忘れてはいけない。
返信
No.36 ウチモモ
21/10/15 23:07:34
麻生太郎また問題発言。 緊急事態での行動制限緩和を安易に正当化。 「麻生太郎には黙っててもらいたい」としたバイキング2021・9・15の坂上忍の発言は正しい。 麻生氏「医者の言う話は本当か、という話も」 行動制限緩和巡り | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20210914/k00/00m/010/106000c 「テレビでは,映画館でコロナのパンデミックは起きてない、何で飲食店だけ規制するのかと批評してたくせに麻生さんが言えば批評するのなぜ?」という安倍すが自民党ネット右翼がいるが、麻生太郎は緊急事態での行動制限緩和を安易に正当化。そのために映画館を持ち出しただけ。ごっちゃにして麻生太郎の悪だくみを正当化してはいけない。まして麻生は「ナチスの手口を学べ」という暴言を吐いた極右ファシスト。欧米であれば、大臣にしておくことは許されないであろう。
返信
No.35 シビレ
21/10/11 21:41:23
安倍傀儡自民党に媚びて世論調査改ざん
読売新聞・日本テレビがまたもや安倍傀儡自民党に媚びて世論調査で野党・立憲民主党・日本共産党の支持率を無理やり下げた。まさに「安倍傀儡自民党・ネット右翼・軍国主義者に媚び売り新聞」。他の報道機関も改ざんしているとみられる。
この投稿を消すのは国民が事実を知ると自民党が困るから。YAHOOが自民党に媚びて言論弾圧。
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / `トェェェイヽ、/´
返信
No.34 タン
21/09/24 18:10:24
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・24
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
急激な株価つり上げが行われたとみられる2017・11・16
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
リニア疑惑のJR東海の会長葛西敬之とともに高級料理で会食。
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
ヽ / l .i i /
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
..|、 ヽ `ー'´ /
/ ヽ ` "ー-´/、 イヒヒヒヒー
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
._____(⌒ ヘ ヘ ⌒) 「独裁者」であります
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
|| は || ヽ (ヽ_ノ ) ノ
トン || 独 ||二 ̄\⌒ /ヽ
(.ヨ. 裁 ..||、 | レ只∨ ./
||_者__E.)二二二二.ノ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
/ / .|;:::: ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
:::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
/::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
/::::::::== `-:::::ヽ
l:::::::/_.,=≡, ,≡=、l:::::l
l::::::l /。\,!!./゚\、l::::!
|`::| " ノ/ i\` |::i
i ″ u ,ィ__) i/
ヽi /: : l : .i /
__ヽ_ ノlエlエr´ヽ_/ __
/ / \_~ _/ \ \
 ̄
l二二 ̄二二l l二二 ̄二二l
./ \ _ l l
/ l l \ l l l 二二l
// .l l \ \ _l l_l l___
 ̄ l_l  ̄ l_______l
返信
No.33 ギアラ
21/09/15 18:52:02
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・9・15
今日の日経平均は一時300円以上値を下げたのに無理やり158円安にまで戻した。安倍スガ自民党のインチキ経済政策・金融政策を考えれば、30000円安であるべき。
不景気なのに株価が上がるのはおかしい。 中田花奈は不正な株価つり上げを正当化するような発言を1・31サンデー・ジャポンで言い放っていたが、おかしいと思う。
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。不景気なのに株価が上がるのはおかしい。
安倍のお友達のHITACHI会長の中西宏明が主導して不正な株価つり上げか。
不正ご苦労さんといわんばかりに安倍と富士フィルムの会長小森重隆、
../::::::== 安倍晋三 `-::::::::ヽ ←悪魔の自民党所属
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´ 俺の舌先三寸で、日本をしゃぶしゃぶしてやるぜ~
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
|| ̄私 ̄||\| -・/ ・- // スガーリン」と呼びなさい
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / ,, ―― 、
⊂二(⌒)二二二.|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.32 センボン
21/08/31 14:37:23
工藤会と安倍晋三前総理の関係を報道すべき。
死刑判決が出た工藤会トップ。その工藤会と安倍晋三前総理の関係を報道すべき。
安倍晋三前総理と暴力団工藤会の関係。自民党と暴力団の関係。
① 2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。
② 2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、
指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。
③ 犯行の動機は
安倍晋三が仲介者を通じて暴力団をカネで雇い、選挙妨害をやらせて、江島潔を下関市長選挙(当時)で当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。
2007年3月9日福岡地裁小倉支部など。
返信
No.31 フワ
21/08/10 11:22:11
トライアスロンを終えた選手が次々に嘔吐。
「トイレ臭い。」「糞尿のにおいがする」東京・お台場の水質の悪さはすでに指摘されていたが、改善されることなく強行。先日も韓国選手団からも問題視されていたが、安倍スガ自民党支持者ネット右翼からは「それなら国に帰れ」などと罵声。
東京五輪は今すぐ中止すべき。
なお日本ではまた安倍スガ自民党による報道統制で全く報道されない。
返信
No.30 フワ
21/08/10 11:18:36
君が代は軍国主義者のための悪魔の歌。
安倍スガ自民党が戦時中の日本に戻したいがための悪魔の歌。
フランス国歌のほうが野蛮などと言ってる安倍スガ自民党がいるが、
もともと天皇絶対主義・軍国主義・差別主義を正当化するために書かれた悪魔の歌。
「日本のほうが平和的」などという安倍スガ自民党がいるが、それではなぜ君が代を絶賛してる連中はみんな天皇絶対主義・軍国主義・差別主義なのか。全く説明がつかない。ネットでも君が代を絶賛してる連中はネット右翼だけ。24時間365日韓国人への差別投稿をし、在日コリアンへの殺害予告をしているのが君が代を絶賛してる安倍スガ自民党・ネット右翼・天皇絶対主義者・軍国主義者・差別主義者だ。
ユダヤ人大量虐殺ごっこの小林賢太郎が五輪の演出担当に選ばれたのも所詮安倍すが自民党と組織委が極右ファシストだったからだ。ただの偶然ではない。あえて極右ファシストを選んだのだろう。
天皇絶対主義を正当化し、その権威を傘にし、誰も悪徳自民党に逆らえなくするために利用されている。国民が政治に不満があっても声が出せないよう刷り込まれている。
君が代は悪魔の歌。悪魔のために悪魔をたたえる歌。
流すべきではなかった。
「君が代の内容は恋文だよ。」などと後付けみたいにごまかすネット右翼についてはもうコメントする価値もない。
「君が代はユダヤ教の聖典」というのもヘブライ語を知らない人が多いのをいいことに安倍スガ自民党・ネット右翼・天皇絶対主義者・軍国主義者・差別主義者が作ったデマであろう。
返信
No.29 アキレス
21/07/12 22:31:05
国防と称して戦争賛美はやめろ
日本テレビもやたら自衛隊賛美
バンキシャがおかしな自衛隊宣伝。6・6戦争始めるのか。
おかしな自衛隊宣伝。安倍晋三・菅義偉・自民党・ネット右翼が狙う侵略戦争を後押しか。6・6戦争始めるのか。しかもアイヌ差別を日本テレビの社長が謝罪したニュースの直後に「旭日旗」。アイヌは日本の侵略・差別に苦しんできた。旭日旗は戦時中の日本による差別の象徴。日本は朝鮮半島や中国の人たちだけでなく国内のアイヌや沖縄の人たちも差別してきた。それを知りながらああいうふざけた旭日旗を見せつける映像を流すなど、日本テレビは朝の情報生番組スッキリでのアイヌ差別を反省してないと言わざるを得ない。
日本テレビは他にも「突破ファイル」や「深イイ話」「沸騰ワード10」などでやたら異常に自衛隊賛美。
#テレ東 #自衛隊の裏側などという番組を流して安倍自民党支持者ネトウヨ差別主義者軍国主義者に媚びている。そんなことしてないで安倍自民党の不正を追及しろよ。国防と称して韓国差別や韓国と戦争を始めたい安倍自民党ネット右翼には憤りを感じる。
返信
No.28 サガリ
21/06/15 11:29:18
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。6・14
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.27 クラシタ
21/05/28 10:50:07
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
/ / ,, ―― 、
 ̄
./ \ _ l l
返信
No.26 タチギモ
21/05/18 13:27:01
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。2021・5・14
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
返信
No.25 ランプ
21/05/12 20:45:58
【高橋洋一内閣参与】「日本はさざ波、五輪中止とか笑笑」内閣参与の投稿に批判
新型コロナウイルスの感染状況や五輪開催をめぐり、内閣官房参与を務める高橋洋一・嘉悦大教授が9日、ツイッターで世界各国の感染者数を比較するグラフとともに「日本はこの程度の『さざ波』。これで五輪中止とかいうと笑笑」と投稿した。日本の感染者数の低さを示すためとみられるが、ネット上で反発が広がっている。
このツイートに対し、「ウチの母親も『この程度のさざ波』の中で亡くなったんですよ」「一人ひとりの命が失われていくことに対し、笑笑って…人の命をなんだと思ってるのですか」などの批判的なコメントが相次いだ。
高橋氏のツイートについて加藤勝信官房長官は10日の記者会見で、「個人としての発言で、政府としてコメントは従来差し控えている」と説明した。記者団から高橋氏が内閣官房参与を続けることが妥当かどうかを問われると、加藤氏は「高橋参与は経済、財政政策に関して意見を述べていただく非常勤の職だ。それにのっとって対応していただくことが非常に大事だ」と述べるにとどめた。
高橋氏は元財務官僚で、菅義偉首相就任後の昨年10月、内閣官房参与に任命されている。大型連休中の今月4日にも、首相公邸で首相と面会している。
新型コロナをめぐっては、国内の死者数は4月に1万人を超え、感染者数も9日時点で64万人以上にのぼる。医療体制が逼迫(ひっぱく)し、病床が足りなくなっている地域では、自宅待機中に死亡する事例も続出している。(菊地直己)
朝日新聞
2021年5月10日 14時52分
https://www.asahi.com/articles/ASP5B4TMTP5BUTFK015.html
「高橋先生は菅総理も認める天才学者」
という安倍スガ自民党支持者。
その割には、スガに逃げられてるぞ。
はい、自民党にブーメラン。
日本の感染状況「さざ波」「五輪中止とか笑笑」内閣参与の発言、任命した菅首相は「個人の主張」
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/sazanami-2
ブラックマヨネーズの吉田敬(47)はまたもこの安倍スガ自民党の手下を擁護。
バイキングMORE 2021・5・11
吉田本人が安倍スガ自民党の手下だからか。
返信
No.24 武田信玄
21/05/08 14:28:40
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。5・6
. ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
返信
No.23 足軽(旗指)
21/05/06 12:20:46
安倍スガ自民党 不正な株利益供与で選挙買収か
また不正な株価つり上げですか。
安倍スガ自民党の支持者とみられる人物が
突然「株で2億の純益をあげた」。
しかも
「貧乏人は自分の才覚がないからといってねたむんじゃないよ」
と軽口。
相当な元手のカネがないとそういう巨額の利益は出ない。安倍スガ自民がまた不正に選挙買収しているのか。
返信
No.22 武田勝頼
21/04/22 17:01:14
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。4・22
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
返信
No.21 服部半蔵(強い)
21/04/07 11:02:18
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。4・5
/ ̄ ̄ ̄)_
/ / ̄ ̄~ヽ \
( / ヽ )
V 二 | / 私は
返信
No.20 真田昌幸
21/04/02 16:31:32
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。4・1,4.2
返信
No.19 今川氏真
21/03/30 17:29:35
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3・25~26、28、29
返信
No.18 猿飛佐助(強い)
21/03/19 15:00:35
また北村晴男が暴言「東京の感染者が1000人になっても2000人になっても東京の人口が1000万人以上いるんだから大したことはない。死亡率も低いんだから東京五輪をやるべき。」バイキングMORE2021/3/11
【私見】「東京オリンピック・パンデミック」になるぞ。それでもいいのか。無責任すぎる。
返信
No.17 猿飛佐助(強い)
21/03/19 15:00:29
また北村晴男が暴言「東京の感染者が1000人になっても2000人になっても東京の人口が1000万人以上いるんだから大したことはない。死亡率も低いんだから東京五輪をやるべき。」バイキングMORE2021/3/11
【私見】「東京オリンピック・パンデミック」になるぞ。それでもいいのか。無責任すぎる。
返信
No.16 片倉小十郎井伊直政
21/03/18 16:50:18
また安倍スガ自民党による不正な株価つり上げ。3・18
返信
No.15 高坂昌信
21/03/04 16:23:40
みずほ銀行 一部ATMで再びトラブル 最大3時間使えず | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210304/k10012896561000.html
もしこれが韓国だったら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」と言われちゃう。でもこれは日本。
返信
No.14 前田慶次
21/03/03 16:42:32
安倍晋三が死亡
自民党現職衆議院議員・元閣僚が明言。
返信
No.13 前田慶次
21/03/03 16:42:29
安倍晋三が死亡
返信
No.12 前田慶次
21/03/03 16:42:26
安倍晋三が死亡
返信