• No.63 埼玉高速鉄道線

22/01/31 21:16:41

殺害予告したあの自民党議員はまだ殺害しに来ないな。この前なんて鍵を閉め忘れたのに。笑。大体自衛隊や警察を使って殺しに来るようなこと言っておいて「警察に言え」。え_?警察は自民党の命令で殺しに来るんじゃないんですか。沖縄でも警察が警棒で高校生を殴って失明させてるじゃないですか。しかも今度は「刺し違える覚悟はあるのか」だって。馬鹿じゃないか。なぜ、お前が殺そうとしている相手が刃物を持ってる前提なんだよ。しかも殺害予告しておいて「お前にいつ不幸が起こるかわからない」だって。いつやるかは犯人自身であるお前ははわかってるだろうが。それともいつ人を殺したくなるかわからない病気か。こんなんじゃじゃ選挙も明らかに不正だな。笑。自民の安倍晋三の手下の鬼木誠防衛副大臣らしきネット右翼は。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。