急上昇
足軽(旗指)
10時から14時まで希望を話したのに、いざいくと『9時から15時。13時から18時。と時間帯が決まってます!!』と言われ、『聞いてなかったんですか?』て言われました。電話ではそんなこと一言も聞いてない。
また、正社員は6年働いてましたが約2年置きに仕事を辞めてることをつっこまれ、以前の会社は週4の4時間の希望でしたが、ずっと6連勤だったため雇用形態が変わったため退職しましたと話せば、『ではこちらも時間変われば2年で辞めるんですね?』と言われ、これは落ちたよね。すごい厳しそうだった。こちらはコロナでたくさん募集がありますので、とかいわれた。ずっと高圧的な面接でした。
子持ちには無理だね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません