- なんでも
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結局、水炊きが1番好き。それで自由に、取り分けてから桃屋の瓶のキムチの素溶いたりつけたりしてで食べるけど、キムチ鍋としては作った事ない。
ヒガシマルのうどんスープで作る鍋もよくする。私はそのまま、家族はぽん酢、キムチの素、柚子胡椒で味変してる。
ドーンと作るのは、ヒガシマルのと塩鍋位。- 1
結局、水炊きが1番好き。それで自由に、取り分けてから桃屋の瓶のキムチの素溶いたりつけたりしてで食べるけど、キムチ鍋としては作った事ない。
ヒガシマルのうどんスープで作る鍋もよくする。私はそのまま、家族はぽん酢、キムチの素、柚子胡椒で味変してる。
ドーンと作るのは、ヒガシマルのと塩鍋位。
21/02/03 16:28:21