お鍋の味付けは何が好き?

  • なんでも
    • 13
    • 高坂昌信
      21/02/03 16:28:21

    結局、水炊きが1番好き。それで自由に、取り分けてから桃屋の瓶のキムチの素溶いたりつけたりしてで食べるけど、キムチ鍋としては作った事ない。
    ヒガシマルのうどんスープで作る鍋もよくする。私はそのまま、家族はぽん酢、キムチの素、柚子胡椒で味変してる。
    ドーンと作るのは、ヒガシマルのと塩鍋位。

    • 1
古トピの為これ以上コメントできません
新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ