年長でこれはまずい? へのコメント(No.22

• No.17 尾高小五郎

21/02/01 11:13:12

みんな、私の食い意地のところ責めないでくれて安心した。オニオンフライくらいあげなよとか言われるかと思ってたから。

ほんと、ポテトなら良いし、オニオンフライでも「食べたいなぁ」とか一言あれば違うんだよね。
    でもオニオンフライ、2~3個しか入ってないからやっぱり自分のお母さんにお願いして欲しいけど笑

ちなみにそのお母さんは「あっ、ダメだよーそれは〇〇くん(うちの子)のなんだからー」と一言言っただけ。私に対するごめんねとかはナシ。
    基本的に自分の子が一番ってタイプだからかな?

その子、食べるの大好き!ってわけではなく、メインのハンバーガーとかは言い続けないと食べない。
    鬼ごっこの話とかも聞いてたし、これはちょっとまずいんじゃないかなと思った。

• No.22 宇喜多直家

21/02/01 11:19:21

>>17
    主の文読んで、5歳で我慢出来なかったのかなぁ?誰のかわからなかったとか?と思ったけど。そういうママさんならもうちょっと叱ってほしいよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。