• No.51 立花道雪

21/01/31 23:25:27

>>45
    私は最初から乗ってたんだけど、途中の階で鈴木さんは乗ってきたの。
    鈴木さんが乗り込んで、閉めるボタンを押そうとした人に鈴木さんが「あ、まだ人がいます」って言ったのね。
    それで開けて待ってたらちょっと待たされて、伊勢丹でなんちゅう格好してんねん!なDQN夫婦がエレベーター待たしてるのに気を使う素振りもなくゆっくり乗り込んできて。
    エレベーター内に『え?鈴木亮平はこの変な夫婦と知り合いか?』な空気が流れたんだけど、近階で夫婦は降りて。
    その様子から、知り合いではないのか空気が流れた時、関係ないのに鈴木さんが小さい声ですみませんでした…って謝ってたの。
    何故関係ない鈴木さんが謝る?と思ったけど、なんか醸し出す空気感がいい人オーラ全開だった(笑)

• No.66 朝倉宗滴

21/02/01 00:04:43

>>51
    長文なのにありがとう!
    すごく良い人だね~。素敵すぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。