• No.118 馬場信春

21/02/01 07:18:07

こんな韓国万歳な学校に子供を通わせる家庭って、代々反日とか在日とか、そういう事情が当然あるんだよね。
    子供達に罪は無いと言いたいけど、みっちり反日教育を受けて育ってる子供だとしたら、ゆくゆくは私達の子や孫の暮らしをを脅かす危険因子になる存在。
    こういう愚行を許して子供だからと好き勝手させてると、本当に後からとんでもない事になるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.123 馬場信春

21/02/01 07:34:13

>>121
    多いよ。私も一時期京都にいたけど、少し離れたところに朝鮮部落もあってそこ出身の女と仕事で関わったけど、会ってまず最初に部落の出だと自己紹介されて、自分の出身に誇りを持ってると言ってた。で、しばらく交流してたら突然メールで「日本人が韓国や中国にしてきた残虐な犯罪行為についてどう考えてる?それによって仲間にも話さなきゃいけないし今後の付き合いが変わるからお互いのために本音を聞かせて。私はあなたがあなたや家族のために正しい判断をする事を願ってる。」って送ってきた。
    当時の同僚に話したら、他にも同じメールを受け取った人が2人いた。上司に相談したら「土地柄そういうのが多いけど相手にしちゃダメ」と。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。