本荘廣兼
職場の26才の男性が54才のパートの女性に怒鳴り散らしてるのですが、これはパワハラなのか、この男性社員が発達障がいなのか?
毎回、同じようなパターンで怒られていて、この前はパートの女性が悩んで寂しそうな顔で、他人を傷つけても何とも思わない方ですね
ってその男性にガッカリしてた
この社員はまだ2年目で仕事もわかってないしミス連発もするのに、パート女性に仕事を指示して急かしていて、思い通りに動かないと暴言吐きます
余りにも酷かったから、私がその男性社員に、ちょっとその言い方ハラスメントの部類ですよ?って注意したら
ドア蹴り飛ばして出て行き、プリプリ怒りまくり
ずっと正月明けからこんな感じ
新車購入して独り暮らしで昼飯も食べてないし、これきっと貧困でキツイんだろうな、と思う
平社員だから年齢的に手取り20くらいしかないだろうし
勤続25年目の私でも手取り25万だし
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません