• No.76 佐々木小次郎(強い)

21/01/30 22:27:15

私も去年3月に引っ越しした時に、7年か8年住んでたとこで洗面所のシャワー出る部分が割れてしまって、子供が割ってしまったから事前に2万くらいかかりますって言われてたから納得してたのに、色々項目作られて請求金額16万きた。退去立ち会いした管理の人に連絡したら、オーナーさんも商売で金額を出してくる人もいますと。だけど払わないでいいお金なので、宅建協会や弁護士に相談しますって言って下さいって言われた、ら私も脱衣所と子供部屋にカビ生えてたし、フローリングが経年劣化で剥がれてきたりで。しかも、やり取りをメールで希望してきて、証拠を残す為かな?って。だから専門用語調べまくってメール送った。笑 結果洗面所の2万振込した、それ以降連絡来なくなった!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。