• No.61 上杉景勝

21/01/31 22:08:46

スクショ見た
    西野の言い方は確かに高圧的だけど、言ってる事は間違いないよ
    吉本の社員?は誰かがやってくれると思った訳?
    自分の仕事責任持ってやれよと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.64 佐々木小次郎(強い)

21/01/31 23:01:00

>>61
    西野の言ってることは間違ってない?言い方が間違ってる時点でアウト

そもそも夜中の0時に曖昧な話をタメ口でする側がおかしいし
    西野も自分のところのスタッフには慣れ合いを許してるくせに
    吉本の社員が反応鈍いとキレるなんて社会人として逆でしょ
    しかもそれを外部に晒すなんて信用を失う行為だったね

• No.70 竹中半兵衛

21/02/01 11:09:27

>>61この部分だけ切り取ってるからなんとも言えないけど、これは西野側の女性スタッフがスタンドプレーで何かしようと思って映画館と連絡取りたいんだけどー。どうしたらいいー?って話を夜中に突然LINEしてきたって内容だよね。
    普通の社会人なら事前に吉本側に、こういう働きかけをしたいのですがアポとってもらえると助かります。って終業時間内に依頼することから始まるよ。自分のスタッフの非常識さを棚に上げて重箱の隅をつつくような指摘を、するのは違うと思う。
    この場合の西野の対応は、夜中に突然すみませんでした。もし可能なら連絡とってもらえるとやりとりがスムーズになると思うので、担当者にご一報もらえると助かります。だよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。