• No.27 前田慶次

21/01/30 10:58:55

幼児ならともかく、小3目前の子供でそれは心配だね。精神的に幼いというかだいぶ不安定じゃない??
    しかも上の子がやってるのを見てるのに。なにがそんなに怖いんだろう??
    理由はなんて言ってるの?
    私なら即辞めるまで行かなくても、そんなに愚図ってしょっちゅう休むなら、スパッと休校扱いにしてもらうよ。
    うちのスクールは1ヶ月全て休むとか事前に言えば少しの月謝払うだけでいい。
    学校の授業がとか気にしてるけど、そんなんどうでもいいってくらい、娘の精神状態が心配。
    他にも学校とかで気になる行動はないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 井伊直虎

21/01/30 11:05:17

>>27
    幼いと思います。3兄弟の末っ子ということで親からも上からも甘やかされ、自分はなんでもできると思いがちな所に、やはり上手くできない自分が嫌でぐずるんでしょうね。
    家でも学校でも嫌というか悔しいという感情が強くプライドも高いので泣いちゃうことがあるみたいです。
    まぁ今の娘の人格を作ったのは私に責任があるので、寄り添っていくしかないなと思ってます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。