急上昇
前田利家
本当に冷める。こんな人だったんだと
フォートナイトにハマってオンライン?っていうのか、相手と喋るやつ。
その喋りがキモすぎてドン引きしてしまう
助けて。本当キモすぎて吐きそう
私は、どんなに好きで結婚しても、結婚を後悔するくらい引くことってあると思うんだけど、
旦那は、後悔とか否定的な事言えるくらい適当な結婚なのかって重い感じだし
いや本当に頭抱えて助けて気持ち悪い吐きそうって思えるんだけど。
何が楽しいのフォートナイトなんて。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 前田利家
21/01/30 03:54:14
仲間いて嬉しい
もうすぐ40だってのに、
若者言葉みたいなの使ってるし、ネット用語みたいなの言うし、人をバカにしたり、罵倒したり、
ネタ?らしいけど幼児みたいな発言したり
とにかく気持ち悪すぎて耐えられない。
今日も私も子供達はリビング横で寝てたら夜中2時過ぎに、
オンラインでのやり取りしてて、もう言葉では言い表せないくらい気持ち悪くてトイレに駆け込んだけど声は聞こえるし耐えられなくて気が狂いそうになりながら2階に行き、ストーブをつけて頭を抱えて気持ち悪い時間を耐えました
もう無理
返信
1件
No.4 主 前田利家
21/01/30 04:03:59
文字で書いても絶対伝わらないキモさです。
喋り方がそもそも気持ち悪いけど、
相手への暴言とかも私にはストレスで、
あと、ネット用語で煽りながら喋ったり、
とにかくおっさんが無理やり若者ことば使ってわかぶっていたり、
ベロベロベロベロベロベロベロベロべーとかキモい言い方で言ってたり
死にそうなくらい気持ち悪い
返信
3件