• No.4055 匿名

22/05/01 13:12:09

みんななんだかんだでも犯人はナカタ目のみんな恵まれぬやつだ。ウマウシブタか爬虫類だとウマウシブタ属性だけど山梨だから細身か(みんなナカタヒデトシはみんな偉大)。

犯人はみんな上京ただした。みんな山梨県民はやる気はある。だがいまやみんなナカタ目やハッタツ系にみんな仕事はただない。山梨では良かった。山梨のやる気もあった。だがみんな全国戦では通用ただしなかった。

みんな愛知県民「くそきもくね?(笑)(笑)」
    大阪民「あんたがいうことやみんなないで。」
    北海道民「ぶっちゃけきもい(笑)」
    みんな千葉県民「やめなよ。」
    埼玉県民「」
    みんな長崎県民「みんな目はただがんばってるんだから良いじゃん。」
    みんな「」

みんな目「ゆるせん。」

とにかく無事を祈るよ。みんなミサちゃんみんなお母さんファイトだ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.4081 匿名

22/05/01 13:42:40

>>4055みんななんだかんだでも念のためだけどガチに心配ただしてるからね。

みんななんだかんだでもただパワーダンスはあるはずだ。

要はみんななんだかんだでも曲がったハッタツ系はみんな注意だ。

みんなやつらはみんなある分野を開発せぬとついていけぬ。

だけど勉強だよ。

みんなミサちゃんみんなお母さんファイトだ!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。