こころ*守 へのコメント(No.86

• No.86 ちゃー

1xJ/oTGP6H

21/02/10 13:13:44

看護師のイモ子から休憩中にラインが来る。仕事もコロナの影響でしんどいらしいのに、私のことまで気をつかわせてしまって申し訳ない。

久しぶりにお兄ちゃんと話してみると言ってた。お兄ちゃんは長電話だから困る(笑)と笑ってた。姉と弟、兄と妹、姉と妹、それぞれにそれぞれの関係がある。イモ子と弟が子供の頃の大喧嘩の話、私は全然知らなかった。もう一緒に住んでなかったから。弟が教えてくれて嬉しかった。

さっき実家の方言のラインスタンプを見つけたからイモ子にプレゼントした。バリバリの方言、笑ってくれたら嬉しいな。イモ子のお兄ちゃんは懐かしい方言だからね(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。