こころ*守 へのコメント(No.815

• No.815 ちゃー

acbb209f46950

25/04/19 18:12:43

機種変。膝の半年毎の経過観察に行った帰り、やっと機種変。今日はこころ✽守もサクサク出来た笑。おこもりさんは不具合過ぎても頑張って使い続けていた。打ち込んでは消していただけ。また更新していこう笑。さて、ショップの心優しきお姉さん、接触不良でシニカケの画面にクスッと笑いながら対応してくれた。ありがとう。救いの笑み。

大学生デビュー君のiPadはもう不用品だからとダンさんが競馬観戦用にくれた。サポート切れまで使えるらしい。以前ノートパソコンもプレゼントしてくれたが、今は何故か蚊取り豚が鎮座中…。ずっとスマホで参戦してきたせいか、競馬はスマホが1番使い勝手が良くなっている笑。余計なモノが目に入らないからかな。フム、2年目はスマホにiPadの2台持ちで予想を励みたい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。