こころ*守 へのコメント(No.781

• No.781 ちゃー

890ab67000a27

24/08/19 08:15:40

全快。ダンさんの咳もほぼ治まる。今日から仕事、勤務先ではかなり流行っている様なのでリモートもあるらしいが再感染には気をつけて欲しい。やっと元気になったダンさんは食欲が増し、私は料理熱が収まらず8月2回目の買い出しに行く。いつもネットスーパーを利用しているが気分転換や運動も兼ねて。暑さと人を避けて閉店間際に行くもまだまだ暑いね…。焼き鳥とざる蕎麦ときゅうり(浅漬けにします)は高3のリクエスト、野菜料理を沢山作りたくなったから色々とかための桃は私、濃い目の緑茶のペットボトルはダンさんのコロナ予防になんとなく良さ気だから多目に買ってみた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。