こころ*守 へのコメント(No.68

• No.68 ちゃー

1xJ/oTGP6H

21/02/03 15:10:36

今日はヤル気だけある感じ。そろりそろりと動くスピードは昨日とそんなに変わった気はしないけど(笑)

おやつはロッテのカスタードケーキ9コ入りと月曜日に作ってみたハチミツレモンをお湯で薄めて。ほんとは母親の行きつけの温泉にあるレストランでデザートに出てきた青レモンで作ってみたい。酸っぱさが柔らかい感じで、ガブッとかじってみたいレモンだった。思い出したら唾がでてきた…(笑)

いつも見てるYouTube、今日のはライブラジオ配信だった。何かしながら聴こうと思って、積ん読のところから旅行雑誌を持ってきた。沖縄の。ノッポが一緒に行こーと言ってたから買ってきたやつ。私は行ったことないから楽しみにしている。多分、費用はダンちゃん持ちだろうな(笑) 私はアオハルの子守り担当になる気がするけど、それでもいいや(笑) 始終笑ってのんびり過ごしたいなあ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。