奇っ怪な心霊現象が頻繁したら へのコメント(No.31

• No.26 織田信長

21/01/28 20:19:26

>>24
    私もラブホテルである。
    夜中にバンバンバンバンバンバンバンバンって窓を叩く音がして見たけど誰もいなくて。
    風呂に入ってたら黒い人影がユラユラしてたから彼氏かと思ってドアを開けたら誰もおらず、ベッドに戻ったら彼氏が白目を向いて冷や汗かきながらもがいていた。
    怖くなりフロントに電話し事情説明し帰る事にしたらお金は要らないと言われ、鍵開けますねと言われたが開かない。フロントの人が来て鍵開けますねと言われたが鍵が回らないです、ちょっと待ってくださいとかすみませんとかおかしいなとか言っていたが外から悲鳴が聞こえたが開かないドアを前に調べることもできない。
    精算ボタンを押しお金を払いガチャと音がしたが開かない、彼氏は動かず遠くをみつめたまま。
    なんでなんでと思いながら泣きながら姉に電話したら姉が何か言ってると鍵が開いて彼氏も声にならない声で何かを言っていた。フロントの人はどうなったか知らない。
    今は廃墟心霊スポットにもなってるしテレビにも何回も出てる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 本多正信

21/01/28 20:54:55

>>31書き方のせいかそんなに怖くないよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。