☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.973

• No.972 ネクタイ

21/07/21 13:26:24

>>968
    昨日さっそくタワレコで特典付きを1枚ずつ予約しましたー!二枚目だけなのでまた応募は当たらないと思いますがw
    あとは初動に間に合うように共同購入で1枚ずつ予約しようかと思ってます☆
    トレカ二枚にたいして全種類の枚数!
    推しは諦めて開封した方がダメージ少なそうですね(笑)
    ただ今回ビジュ良すぎて(*/∀\*)
    今のビニの髪型が私的にはイマイチだったので、前のビジュでの爆イケビニGETしたいですねー(* ´ ▽ ` *)
    あとは幻のピンクウヌがここで来たか!と♪
    サナの髪型、好み分かれてますよねー!!
    私的にはあれより短めのストレートヘアの方が好きです☆
    でも彼、最近本当一気に色気増しましたよね!?

• No.973 ブリスケ

21/07/22 09:34:06

>>972
    私もタワレコで一枚予約しましたーOFF version。
    ビニ、爆イケですねー。ニヤニヤしちゃいます!そうなんですよ。
    サナは去年のムンビンとのコラボから色気が半端ない気がします!今回、デコ広めなのが強調されててヤバめです 汗

しかし昨夜の陶器のようなサナに釘付けでした
    誰よりも色白!!肌の質感やばいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。