☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.949

• No.948 カイノミ

21/07/13 22:54:22

>>947
    何か動きがあるたびに、ささっと在庫出してきますよねー笑 しかも全国規模でタワレコさん(笑)
    主さんもAll light買えたのですね!おともだちなーいす!

増えてきてます〜!でもiTunesにも入れてなくて携帯でまだ聴けてません 汗 もっぱらSpotifyで聴いてます。はよ入れろって感じですね

もー旦那にも割とオープンです(笑)カムバの話はまだしてませんが、子供たちのiPhoneをYouTubeスミンで借りるので子供達には話してます(笑)

もう今夜からカムバに向けてのイベントが始まるとか楽しみ過ぎますねー!また投票に向けて広告見たりしてポイント貯めておかねばと思いつつまだ動き出せてません 汗
    お祭りが始まるぞー
    長々とすみません

• No.949 ネクタイ

21/07/14 00:39:33

>>948
    本当それ!毎回思います(笑)
    タワレコそんなに在庫持ってるならどんどん出しちゃってほしいんですけど~

いよいよ、カムバまでの楽くもありバタバタが始まりますねー(*/∀\*)
    さっそく公式、さなの画像を時間前に流出させちゃってたけど(笑)

前回よりは少しだけ知識も増えたと思うので、お互いに出来ることをして楽しみながら癒されましょう~
    (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

旦那さんにもオープンに話せるようになってよかったですねー☆
    なんか私まで嬉しいです~♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。