☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.945

• No.943 ナカバラ

21/07/12 08:51:32

>>941
    嬉しすぎて3時過ぎまで一人で祝杯してました~(笑)
    ただ実感するのはいよいよ、みょんさんが…
    ってところですよね(つд⊂)
    今回のカムバが終わったら6人揃ってはしばらくないと思って、楽しみましょう(*/∀\*)

そしてお友達、無事にAROHAおめでとうございまーす☆
    もうちょっとかかるかもしれませんが、次はビニペンさんですねー( ´∀` )b

• No.945 ビニペン

21/07/12 09:14:49

>>943
    主さん、1人祝杯いいですねー!!
    わたしは23時ごろ寝てしまって、うっかり発表見損ねました 汗

晴れてアロハになれたら報告します!いつになることやらー

みょんさん、やっぱりこのカムバの後ですかね(T . T)メンバーの兵役スケジュール知りたすぎます。ジヌさんも一緒に行くとかはないか?!

考え出すとせつなすぎます!ケーポにハマったの初なので、兵役未経験で、つらすぎます!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.947 ハラミ

21/07/13 22:40:03

>>945
    今回のカムバ、韓国でのじゃないですか。
    でも日本語ver.のオルグのことを考えたら、今回のカムバの後に日本で二枚目のアルバムも出すのかなー?とも思いつつ
    でもみょんさんのカウントダウンが始まってるのは確かですよね(ノД`)

そして旧譜出てましたねー!
    その日は夕方までTwitterひらかなかったので気づかず買えなかったのですが、友達が予約してくれてて私もAll Lightゲットできました(*/∀\*)
    お互いに少しずつASTROグッズ増えてますね(* ̄ー ̄)ニヤリ
    ビニペンさん、もう旦那さんの前でオープンにASTROみることできてますかー?(* ´ ▽ ` *)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。