☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.897

• No.896 マルカワ

21/06/12 23:54:21

>>895
    ヨントンの時にラキがブランケットかけて座ってた画像みたことありますか?あと全員で写真撮るときにラキだけ座ってるやつ。
    あの時、術後だったんじゃないかってAROHAの中で言われてましたー(/´△`\)
    この間のVラの時にも、ヒョン達やマネージャーさんに動くなって言われるって言ってたみたいだから、きっとまだ安静期間中ですよね。
    Kconでは踊れるのかな?と心配ですが、、、

ビニペンさんデカROROHA買ったんですねー(*/∀\*)
    私は手を出せずにいました~!
    この間のペンミグッズも発送遅れるみたいだし、どのグッズも発送遅すぎませんか?
    忘れた頃に届くパターン多いですよね。
    とは言え届くの楽しみですね☆★

• No.897 ビニペン

21/06/14 22:15:50

>>896
    そんなことがあったのですね!ブランケットー気付かなかったー!!らきたん、はやく全快してバキバキキレキレのダンス、見せて欲しいですね!!

サナのBLウェブドラマと、ビニのおばちゃんのOne cafeで持ちきりですね(笑)
    サナ、日曜に同じ道を帰宅するV LIVEばっかりだったから、学園もので学校借りてるんですかねー。と思ったら学園ものですね!
    いつも軽く不機嫌ですよね、可愛い(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.898 ソトモモ

21/06/15 15:23:02

>>897
    KCONで完全復帰できるといいですよねー(つд⊂)
    KCONは購入予定なしなので、当日はTwitterでみんなの情報漁ろうと思ってます★

ビニペンさんのコメント読んでカフェのこと知りました!
    なんか、こっちの店がビニママの店でしょ?いや、こっちの店がビニママの店でしょ?って情報がいろいろありますね(´ロ`ノ)ノ
    どちらにしてもビニの親族のお店だからハシゴ確定!

サナのBL!あるのかないのか(笑)
    ドラマスタートが楽しみ~
    最近サナの色気増してると思うのは私だけでしょうか?
    Sっ気ある発言・行動が多いから余計かな?笑
    毎週Vラ楽しみですよねー♪

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。