☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.800

• No.796 ヌヌ

21/05/08 23:59:33

リンクありがとうございます。
    ウヌよりみんな上手いから曲の違和感なしでしたね(;´∀`)いや、と言いつつ、ウヌのあまーい声大好きです。
    でもダンスの体型移動?がちょっとバタバタで大変そうに見えました。
    最近アストロ話題にもなってるし、日本の地上波歌番組でてほしいですー。

• No.800 ビニペン

21/05/09 09:32:43

>>796
    ドタバタも、ウヌパート誰がやるかも含めて、新鮮で楽しめました(笑)
    サナがウヌパート歌う時?低音でグッとしました。

主さん、Twitterのざわつき、わたしも気になってました。universeで自己否定発言?的なの見ましたが、それでざわついてるんですかね…
    universeよくわかっていないのですが、課金したら本人とやり取り?できるのですかね…
    アルバムに入ってたuniverseカード、忘れてましたが、あれも何かあるのか?

七年目の契約更新の話もTwitterでざわつき始めてて、カムバ期間終わって話題が変わってきましたね(笑)

ウヌ、ドラマと思ってましたが、映画なんですね!いつ頃撮影終わるんだろー。次のカムバが待ち遠しいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.803 竹中半兵衛

21/05/10 00:31:46

>>800
    最近毎日universeのFNS更新されてるからみてるけど、私もuniverseの機能全然理解してないです(笑)
    アルバムのuniverseのカードをcollectionのところで読み込むとKがもらえるんですよね
    契約更新もどうなるのか、、、
    正直、今のASTROみてるともしかしたらバラバラになっちゃうんじゃないかっていう思いが心のどこかにあって(T^T)
    ASTRO6人全員をパンタさんよりいい事務所で引き取ってくれるところないかな、、
    MJがいるうちに6人でもう一度、いや一度と言わずできるくらいカムバしてほしいですよねー!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。