☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.747

• No.746 SM

21/04/24 08:22:48

おはようございます!
    テミンちゃんの兵役発表から何かと忙しくなりあまり来れませんでしたー
    2、3日は寂しくてウジウジしていましたが今は元気です!
    NCT DREAMがいよいよカムバです(〃ω〃)
    ビジュアルからして期待しかない!

• No.747 ビニペン

21/04/25 09:34:03

>>746
    SMさん、NCT DREAM一昨日カムバしたんですねー!私も音楽番組チェックしてみます!可愛いですねーみんな(^^)

ASTROは今日でカムバ活動期間が終わってしまいます(T . T)夢のような3週間でした!!

最近毎日音楽番組をリアタイで視聴していたので、それがなくなってしまうのが寂しいです!!カンダニエルくん?、強いですねー!

主さん、渋谷のタワレコに在庫出てたブルフレ、近所に住む友達に買ってきてもらって送ってもらいました!ビニとビニとサナでした!!歓喜歓喜!
    ジュノンの雑誌は昨日受け取ってきてミョンさんでした(笑)mj引き強めです汗
    All yoursの応募特典は、迷って、名前を呼んでくれる動画にしましたーヨントンの勇気はない(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。