☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.435

• No.433 猿飛佐助(強い)

21/03/28 20:59:55

>>430
    今仕事終わって車に乗ってすぐここきましたー!
    ビニペンさん、幸せな時間過ごせたみたいでよかったです~☆★☆
    部屋に案内されてはじまる流れてからしてヤバいんですけどー(*/∀\*)
    お笑い要素強めのゲームも気になる~☆
    メンバー同士のやりとりだけでも笑えるのにゲームなんてやったらもう腹かかえて笑いそうです(笑)
    私、ムンビンの豚鼻笑い密かに好きなんですけどー!笑←どうでもいい情報 笑

そんでもって、新曲2曲も披露したんですか!?
    早く聞きたいー☆
    今から帰ってすぐTwitterみたいと思います!
    みんな動画あげてくれてますように(*-ω人)

ビニペンさん、幸せな時間のあとに報告してくれてありがとうございました(* ´ ▽ ` *)心から感謝です♪

• No.435 山県昌景

21/03/28 23:04:49

>>433
    ぶたっぱな、楽しそうで私も大好物です!!
    YouTubeにASTRO aafで新曲上がってましたねー♪
    そこの録画ミスった(←いや痛恨すぎ)のでめっちゃ見てます(笑)

お仕事お疲れ様です(^^)ASTROに癒されてくださいねー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。