☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.432

• No.430 ビニペン

21/03/28 19:41:45

ぬしさーん、終わってしまいました!
    ASTRO AROHA FESTIVAL
    アロハとデートというコンセプトなのでイントロからしてみんなが待ってる部屋に招待されてラキに誘導されて部屋に入っていくというシーンで、もう感極まりました!!

私勝手にライブだと思い込んでたのですが、ファンミなので途中お笑い要素強めのゲームとかがあり、基本前半後半に歌がある感じでした(^^)

新曲は最後に二曲も披露してくれました!Oneはもちろん封印して、六曲目のAll goodと、9曲目のstar dust。ネタバレになるかとも思ったのですがTwitterに上がってくるであろう曲なので書いちゃいました!こないだのウヌの番組でサナと歌ってた曲はこのstar dustかな?

ビニのビジュがヤバくてそれだけでも見てよかったです!豚鼻笑いも炸裂してました(笑)
    画面録画はできたのですが最後の曲の途中で容量いっぱいになり涙!!アーカイブ配信を待ちます!

以上、とり急ぎのご報告でした!

• No.432 ビニペン

21/03/28 20:28:14

>>430
    star dustじゃなくてアルバムの最後の曲のgeminiでした!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。