☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.429

• No.428 ビニペン

21/03/27 08:19:25

旦那にASTRO沼にハマってることを伝え…そこねました。また 汗

昨日の夜、旦那がオンラインライブは和室でやるんだよね?みたいに話を振ってきたので、うんうん。あれKPOPなんだーっと少しにごしながら言うと、そうなんだー?気に入ったグループいるんだね。ってそりゃまた終了 汗
    もういっか!KPOPくくりで生きます(^_^;)

息子に言ったら、うん知ってるよー。iPadのYouTube見るときいつもおすすめに上がってるから。と。息子とiPad共有してるので(^_^;)

AAF見終わったら主さんに報告しにきますねー!画面録画予定ですが、静止画でもここにアップするのは多分ダメですよね…Twitterにたくさん流れてくるか(^^)

今日はいい天気で桜が満開になりそうです!

• No.429 甲斐宗運

21/03/27 17:19:35

>>428
    すごい!すごい!ASTROまでとはいかなくてもK-POPまで言えたならもう成功ですよー(* ´ ▽ ` *)
    息子さんも気づいてたけどあえて言わなかったなんて優しいですね☆
    子供達が知ってれば、ビニペンさんの推しがASTROだということを旦那さんが知る日は遠くないはずです♪
    旦那さん、明日こっそり覗いてるかも?|д゚)チラッ

いよいよ明日ですねー(*/∀\*)
    画面録画で何度も見れるの羨ましいですー!
    Twitterにみんな画像載せてればいいのですが、、
    ビニペンさんの報告やTwitterのツイートが楽しみな反面、17時からは仕事に集中できない自信ありです(笑)
    ビニペンさんに報告お願いしてしまいましたが、負担になってしまっていたらすみませんm(_ _)m

それにしてもタワレコオンライン、発売日まで2週間もないのに全然詳細出しませんね(/--)/
    月曜日、私もタワレコに問い合わせてみようかなー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。