☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.342

• No.341 斎藤道三

21/03/15 09:01:31

>>337
    ビニペンさん、無事に会員登録できましたか?
    MDなしの視聴券だけならBBANGYA TVにだけ登録すれば大丈夫ですが、MDのみやMD付視聴券を購入する場合はyes24チケットからの購入になるみたいなのでややこしいですよね(ノ´Д`)ノ
    無事に登録できてますように☆

おっ!そんなハプニングがあったんですね♪
    旦那さん薄々気づいてくれてるといいなー(*´-`)
    然り気無くASTROの動画を旦那さんが気づくまでスマホでみて、「なにみてんの~?」って聞かれたら
    「友達にすすめられてK-POP聴いてたらこのグループにハマっちゃってさ~」っていう流れなんてどうですか!?( ゚∀゚)
    そんな簡単にはいかないだろうけど、カミングアウトできる日までずっと応援してます☆

• No.342 ビニペン

21/03/15 13:22:30

友達の小5の娘ちゃんもTWICEとITZY にはまってるそうです。可愛い子の上手なダンスはずっと見てられますよね!

>>341
    それいいですね!!その作戦で行ってみたいと思います!!もう隠さず見続けて、聞かれるまでそれで過ごすとか(笑)

YES24登録しました!でもMD買わない予定なのでいらなかったんですね 汗
    もうYES24からチケット買います!
    主さん、詳しいなぁ。たすかります!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.343 斎藤道三

21/03/15 14:55:46

>>342
    YES24登録できてよかったですー!
    視聴するにはBBANGYA TVの登録もしないといけないですが、これから先 YES24の出番もあるかと思うので登録してて損はなしですね( ´∀` )b

私は、当日仕事だしアーカイブ?再視聴?ができるかはっきりしていないのでMDだけの購入にしました!
    一応支払い完了にはなったけど、日付と住所入力が怪しくて届くまで不安です( ノД`)
    そして送料がチケットと同じくらいでびっくり(笑)

ビニペンさん、AAF当日にむけて今日から気づいてもらおう作戦実行ですね(*/∀\*)
    私までドキドキですー☆

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。