☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.1246

• No.1245 ずっとずっとASTROビニペン

23/04/20 21:26:17

朝もお昼も喉を通らなかったけど、今夜はカレーを作ってたべました。
    食べるし寝るけど悲しみは深いです。

土曜の朝8時、出棺されてしまうのがつらいし、お別れを言いに行きたいけど行けないので、遠くから安らかにと祈ることしかできないのが、もどかしいです。

ラキも含めてメンバーみんなそばにいるね。

こんな形で6人揃うと思わなかったけど、ASTROは永遠に6人だな。

やっぱり実感なくて信じられない気持ちがまだ大きいです。

Twitterやインスタに呟かないチキンなのでどうかここで吐き出させて。

• No.1246 これからもASTROビニペン

23/04/23 21:52:09

>>1245
    寝て食べてます
    寝てる間は幸せです。朝起きた時思い知らされてまたしんどくなる。心臓がズキズキ痛みます。

他のことしてて忘れる→手帳開いてタンコンの予定が書き込んであるの見て落ちる
    そのループです
    今日はスーパーでムンビンの好きな三ツ矢サイダーを目にしてしまいそこから落ちてしまいました 泣

わたしは過去の動画とか写真を見て泣き笑いしたりできるタイプみたいです。全く見られない段階のロハさんもいます。

ネットニュースでムンビンの名前がたくさんで、喜ばしいはずなのに、ムンビンの名前と並ぶ単語が、死因やら出棺やらで、まっっったく並ぶはずのない似合わない単語すぎてまた落ちてしまいます。

セブチのアルバム予約数のネットニュースをみて、思っちゃダメなのに羨ましく思ってしまいます。買えていいな、推せていいな、生きてていいな泣

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。