☆K-POPアイドル好きな人~!☆ へのコメント(No.1234

• No.1234 ASTROビニペン

23/03/20 22:18:16

主様〜
    夕方帰宅しました。まだ放心状態でTwitter漁ってます(笑)もーもー距離感も一体感もやばくて、なんなの本国?!なんなのこの近さ!!!ってなってました。

初日は正面の後ろの方で、全体が見られて演出もレーザーも花火もちょーーーかっこよかったです!!正面ブロックだったので(後ろだけど)ムンビンのソロも目の前で見られて鼻血出ないか心配でした!!
    ウヌもジヌさんも最後のウェッチンダコーナーでは踊って歌って最高に盛り上がりましたー!ウヌのダサダンス(好きよ)も可愛かったし、舞台に上がる前のテレテレの目隠しとかもおばさんぽくて萌えました(笑)

2日目はスタンドのサイド5列目でしたが、これまた花道の時は近すぎて、びにー!!て叫んでました。
    ムンソロは横からの角度でまた違った感じで見られて感激
    というか、サナのソロが1番感動しました。めっちゃ緊張がこちらにまで伝わってきて会場全体子供を見守るお母さんになってました

あ、2日目サナ兄と彼女がイチャコラしながら観てました(笑)

以上興奮冷めやらず、長文アンドキモくてすみません。

主さん、東京当たったんですか??すごーい!!東京は全滅しましたー
    大阪は友達と私がそれぞれ当たって、二日間行けることになりました!
    東京公演のレポ、楽しみにしてます!

来週末はアドラ行ってきますね。幕張の距離感は寂しいですが、MCなので楽しみです(^^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1236

23/03/21 04:48:52

>>1234
    ビニペンさんおかえりなさ~い★
    レポ読んでるだけで私も興奮しちゃう内容なんですけど(*ノωノ)
    暇さえあればTwitterに上がってくる動画みてニヤニヤしちゃってます♪
    本国のペンサヤバすぎですよね!
    あのペンサは日本じゃ絶対無理!!
    改めて、飛韓したビニペンさん羨ましい~( ☆∀☆)
    合同イベントは、あの濃厚な本国ファンコン体験しちゃったら絶対物足りないですよね(ノД`)
    サナ兄&彼女、ライブ中までイチャイチャしてるとはw
    彼女可愛いけどさ(。-∀-)
    ジヌが踊ってるときにみもしないで関係者席でスマホいじって座ってる女性みたときにはちょっとイラッとしちゃいました↓
    東京だけ申し込んだのがよかったのか当たりました~\(^-^)/
    文才ないのでレポ伝わるか不安ですが、東京のレポ頑張りますっ!

ビニペンさん、ゆっくり休んでくださいね★

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。