• No.21 風魔小太郎(強い)

J4n2LzGDr0

21/01/27 16:20:34

女の子四人。
    三人は社会人になり家を出た。で三人は結婚した。あと一人は大学生。
    コストコやめても大丈夫になった(笑)
    でも、まだ癖で肉はスーパーで大パック買っちゃう。
    女の子四人でもなかなか買い物が凄かったのに、男の子四人とか五人って買い物が大変そう!
    まあ、子どもが社会人になって思うのは、お互いに相談ごととかもしているようで、親ではなく兄弟だからできる話ってあるんだろうなあ。よかったな。って思ってる。
    ちなみに長女の旦那は三人兄弟の次男。
    次女は五人兄妹の次男。三女は三人兄弟の次男。皆複数兄弟の次男(笑)それぞれの旦那どうしも仲良いよ。困った時、迷った時に意見をきける同世代が常にいるっていうのは良いよ。
    前に3組とも同じ日にうちに来て、食事が賑やかだったよ。男の子って本当によく食べるね。気持ちいいくらいの食べっぷり(笑)だったよ。
    大変だけど、自立したら楽しいよ。
    ただし、四人全員が次々に里帰り出産される可能性があるから体力維持しないとだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 北条氏綱

fmiM01WrSQ

21/02/13 00:42:40

>>21賑そう。ウチも女の子4人。1番上は春から大学生だけど末っ子まだ2年生だから子育て当分続くけど将来21さんみたいに思えたらいいな~

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。