• No.18 本多忠勝

21/01/30 07:24:28

おはようございます!とりあえず1週間の主です!!

燃焼スープと魔女スープおなじっぽいですね!!
    私が今2週間目の3日目で3.4kg落ちたので2週間で5kgなら1週間の食べる物守れば5kg行けるんじゃないですか?(^^)

リバウンドはその後の食事に気をつければ大丈夫だと思いますよ!!(^^)

例えば、朝は白米や麺類パンではなくオートミールを使って料理。
    夜は炭水化物は抜いて野菜やタンパク質のみ。
    タンパク質はサバ缶、たまご、ささみ、豆腐が手軽で食べやすそうです!

調べたら色々出てくる時代なのでお互い頑張りましょう(^^)

基本的に小麦ご飯はダイエットには不向きみたいです!!
    家では食べないように外食の時にご褒美に食べたりしようと私は思ってます!!

• No.20 吉川元春

21/01/30 13:50:53

>>18
    わー!コメントありがとうございます!
    そして色々教えてくださりありがとうございます!
    スープの味が苦手になってきて作るのが嫌になってきてしまいました。。
    炭水化物をいまここで摂取するとドカンと増えるのは見えてるので、ぐっと堪えたいと思います!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。