• No.32 小早川隆景

21/01/25 22:14:31

うちが息子と旦那で3人だけど、観覧車なんか小さいボックスの中なんだから寂しいもなにもないでしょ? 遊園地は私がジェットコースターとか苦手だから旦那と子供で乗ってもらって、大人しい乗り物は私と子供で乗るみたいな感じが多かった。外から写真撮れるし、寂しいの感覚がまったくわからない

温泉なんて男湯に2人で入ってもらうから1人でゆっくり浸かれて私は天国だよ。旦那は早風呂な人だから子供とパッと入って、私が出るまで時間かかるのわかってるから温泉の外のゲームセンターみたいなとことか、休憩しつつ食べれる様な場所で2人でアイス食べてたり楽しく男同士でやってるよ~ 別に寂しいなと思った事は一度も無いなぁ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。