島左近
ママ友Aのお宅は、地方にある実家から毎月食べ物が送られて来るらしく、前に「おいしいんだよー」と言っていた ある名産品を私も食べたくて「代金払うからうちの分も頼んでもいいかな?」と聞いてこころよく「いいよ!」と言われたのでお願いし、丁寧にお礼を言って無事に品物を受け取りました。
後日、ママ友グループ数人で話していた時、あるママが「Aママから貰った実家のお土産アレ(私が頼んだ名産品)まじで美味しかったよねー」「みんなにも配ったよって言ってたけど食べた?」と発言しました、みんなも「食べたよー」とか「まだ食べてないから楽しみー」とか言ってて、私はひとりだけ代金払ったとは言えずモヤモヤ。。
文句言うのも違うし、なんだか腹立たしいです。
不公平というか不誠実だと思いません?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません