- なんでも
- 斎藤朝信
- 21/01/19 20:46:35
私は使う事が多いかな。
- 0 いいね
Pickup
私は使う事が多いかな。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
粉末の鶏がらスープ使う
買ったことない。美味しいの?
使わない。
使わない。
化学調味料の味がする。
使わない。
家で作らない。
作るくらいなら王将のテイクアウトする
たまに使う。体調悪い時は小腹空いた時用に置いてある。
使わない。
好きじゃない。
使わない。買うより家にある調味料と材料で作る。
使わない
勿体ないし素使わない方が美味しい
昔使ってたんだけど、今は使ってない。
焼き豚のやつ美味しいよね~
たまには買おうかな~
使う
簡単に昼ごはん作りた時に
不味いから使わない
ユウキの味玉か、ほんだし使う
使ったことないんだけど、私がいない時、旦那が使ったら、子供達がお店みたいで美味しいしい!と言ってました。
使わない
変な味する
チャーハンの素は使わないけど
味覇は使う。
美味しくないから子供の頃からあれ食べれない。
美味しくないから使わない。
使わない。チャーハンなんて家にある残り物の材料でお金かけずに作るもんだと思ってるから、わざわざ素を買ったりしないわ。
素を買うんだったら冷凍チャーハン買って作る手間すら放棄するわ(笑)
>>28
焼き豚おいしいね
美味しいのに出会った事ない。
ウェイパーで味付けする!
使わない、要らないでしょ?
使わないけど美味しいなら使ってみたい。
>>26
あら!私と一緒(^_^)
ウチは創味シャンタンだけど
>>25
豚キムチと五目と焼き豚はよく買います!
焼き豚が評判よかったかな。
インスタントに慣れてないと美味しくないかもだけどパラパラが好きならそれなりに食べられるはずです。
使わない
使ったことないから、どれが美味しいのか分からなくて…
味覇の缶を買ってるからオイスターと合わせて作ってる。美味しいよー
使わないや
美味しい?おすすめあるなら、買いたい!
使わないな
私は中華味の素と塩コショウ、少しの醤油で味付けするのが定番
永谷園の五目チャーハンとかたまに無性に食べたくなって使う。
そんなもんにお金出したくない
学生の頃は使ってた。スーパーにある豚キムチなんたらってやつ。名前忘れた。安いやつ。
今は、使ってないなぁ~鶏ガラ、塩コショウで美味しくできる。
この前初めて使った。
普通に美味しかったから、今後も使いたい。
小4の息子がチャーハン作るとき使ってる
使ったことない。
美味しいの?
使ったことないな
使わない。
コンソメ顆粒や醤油使う。
香味ペーストで作るのが好き
紅生姜きざんだの入れるとめちゃくちゃ美味い
つかう!!!
手作りのも美味しいんだけどさ。
あのお店で食べるみたいなジャンキー感!!すごいね。今のって。美味しい。
旦那が中途半端な時間に何か食べたいってなったときに使う
チャーハンの元がある事を今知った‥。
シャンタンのチューブ使う
使わない
子供いない時は使ってたよ
使わない。
毎回オリジナルw
使う時と使わない時がある
使ったり使わなかったり。
シャンタンか素つかう
使ったことない
美味しいの?
使ってない。鶏がらスープの素と、しょうゆ、塩コショウだけ。
絶対使う…
炒飯の素がなかったら炒飯しない…
使わない。
私、旦那、長男、長女で誰が一番上手く味つけできるか、競ってるから。
使わない
昔から味覇使ってたけど今は創味シャンタン使ってる