ちょっと聞いて良いですか? へのコメント(No.13

• No.10 前田慶次

21/01/17 02:41:12

なんか…ひどい毒親に育てられたんだね
    無くしてしまったとかならそれは仕方ないかなって思うけど、壊れたからって捨てられるのはショックだよね

うちの母親はもう居ないから何とも言えないけど、父親は私が小学生の頃書いて渡した手紙(30年前ぐらい?)を未だに残してるみたい。
    確か誕生日に渡したものだったような内容だったけど(プレゼント何渡したかとかは忘れたw)、たまに出して読んだり私に見せてきたりする。

私は子供から貰ったものが買ったものではなくて幼稚園で作った母の日とかのものしかないけど、残してあるよ。

• No.13 片倉小十郎井伊直政

21/01/17 02:56:55

>>10
    とても素敵なお父さんですね
    読んでいて、私もホッコリしました
    とても羨ましくて、今ちょっと胸がギュッとして泣きそうになりました
    私達のへその緒や学校で貰った賞状、あと卒業アルバムは、だいぶ前に紛失か捨てたかしたと言っていたので、ほぼ何も残っていないと思います
    切ないけど、人のそう言った話を聞かせて貰うだけでも、心が温まる気がします
    ありがとうございました

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。