- なんでも
- 富士山
- 21/01/14 13:44:03
トッポギとキンパが好き
田舎だからなかなか食べれる店がないけど
コロナおさまったら新大久保行きたい
- 1 いいね
Pickup
トッポギとキンパが好き
田舎だからなかなか食べれる店がないけど
コロナおさまったら新大久保行きたい
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
チーズボールと、蜂蜜とナッツの入ったホットグ好き
店は小汚いし、韓国人のおばちゃんの接客も少々鼻につくんだけど、本場の味だから、オムニ食堂好き!他にも小綺麗な韓国料理屋何軒かあるんだけど、味はやっぱオムニなんだよねぇ。家の近所の話ね。
>>18
私も好き!缶ジュースでも売ってるよ!
高校生の時、大久保の韓国料理屋で飲んだ梨ジュースが異様に美味しかった。
摩り下ろした梨が入った薄甘いジュースに氷がたっぷり入ってた。
辛くてクドイ韓国料理の合間にこれ飲むと、すっきり爽やかで上品な清涼感。
タッカンマリ
参鶏湯
スンドゥブ
は、よく家で作る。
東京だけど新大久保で食べたのは一度だけだわ。
家で自分好みに作って食べるのが好き~
タッカンマリや豆腐の辛煮、家だと食べれないけどケジャンとかも大好き。
家でキムチもスンドゥブも手作りしてるよ。
タテギを作っとくと色々な料理に使えて便利だよ。
キンパ
サムギョプサル
スンドゥブ
ピビンパ
ケジャン
が好きー!!!
キムチが好き。 キムチ鍋とか豚キムチ好き。ナムルも好き。
最近の韓国ブームは嫌いだけどね。ご飯は美味しいと思う。
昨日ビビンパ作ったわ。
スンドゥブ好き!
どこの素が美味しいか色々試してる。
美味しいよね。私も好き。新大久保は書道用品店しか行ったことないけど、今度美味しい韓国料理屋さん行ってみたい。
臭い
サムゲタンが好き。
イライラすると激辛食べたくなるからチーズタッカルビ作る
ピビンバよく家で作る!
石の器とスプーンもある。
わかるー!韓国料理って日本人の好みに合ってるもの多い!
チーズダッカルビよく作る
自分で作ってみれば?
私はよく作るよー!
新大久保より三河島がおすすめだよ。
新大久保は日本人の味によりすぎてる。
今日ヤンニョムチキン作るよー!
在日か
在日か
ぷっw
あそこに行くと呪われるよ