コロナ禍で結婚式 へのコメント(No.36

• No.17 武田勝頼

21/01/14 06:53:33

>>3

私も行く。

主、ここはコロナ脳で特に結婚式に過剰に反応する人が多いから、ここの意見を参考にしない方がいいよ

延期、延期でやっとここまで来たのに、ママスタなんかで嫌な気分になることない。

通常時以上に準備に気を遣ったと思う。今までお疲れ様。
    きちんと感染対策に配慮したうえで、素敵な式を挙げられますように。
    当日晴れるといいね!

• No.36 毛利元就

21/01/14 07:20:18

>>17
    家で引きこもってたりコロナ感染者一桁の県とかならわかるけど、首都圏で働いてたら今結婚式なんてびっくりが普通の感想だと思うよ
    自分がネット脳になってズレてることに気付いて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.80 武田勝頼

21/01/14 08:26:20

>>36

首都圏で働いてるけど。

主は、来たくなきゃ来なくていいって言って来る人にも配慮してるよね。
    それでも来るなら自己責任でしょ。

結婚式しちゃいけないとはなってないのに、式場の感染対策の中身を知ろうともしないでそういうこと言うのは、コロナ脳とかネット脳とかなしに人間性を疑う。
    普段からそうなの?

このトピで主を叩いてるような人の一段階上がマスク警察になるんだと思う。
    目に見える行動に移すか移さないかの違い。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。