• No.68 真田政宗

21/01/13 12:02:51

>>64
    あなたの言ってるのは親側の事情。
    担任は娘さんの立場になって考えて娘さんの環境が改善されるよう働きかけるのは当然かと。
    大人の都合なんて子供には関係ないよ。親は選べないんだから。全ての希望が叶うわけではなくても出来る限りの事を親はすべきだと思う。

• No.74 ぽん

21/01/13 12:10:56

>>68 はいはい 真田さん あなたはそうしてほしいのですね。このまま平行線で議論を続けますか?
    立派に育ててますアピールする人がいたけど、本当に大変なのよ子育ては。

実質経済的事情を抱えていて、雨風のしのげる家があったら、引っ越す必要はないよね。ただ、売ると何千万かは入ってくるから、マンションに買い替えたりっていう事はあるかもしれないね。

でも問題は娘さんの性格にもあるような気がします。別れた旦那に似てくるなら、なおさら愛せなくなるものですよね。

で、やはり担任は、今時の人なのかもしれませんけど、たちが悪いですね。
    「石油ストーブの灯油を入れる手伝いなどはしていますか?」

というのが普通です。まあ、釣りだと思いますけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.77 真田政宗

21/01/13 12:14:15

>>74
    底辺の意見は特に役に立たないので結構ですよ。穴の空いた靴下履いて私は悪くない精神で頑張って。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。