急上昇
ヽ(`△´)/
昨夜旦那と二人でUNOをしていて、軽く喧嘩みたいになり『クソ妊婦』と言われムカついたので、横になってる旦那の足を蹴っていたら旦那の足が手にぶつかり持っていた携帯が顔面直撃、ごめんと謝ったものの時既に遅く、スネを思い切り殴られました。
すごくムカついたので明日何時起きか聞かず目覚ましをセットせずに布団に入りました。ベッドに入ってからごめんねと何回も謝ってきましたが、仲直りするわけでもなく寝てしまいました。そして今朝何で起きないんだよクソが!と怒鳴られ目が覚めました。
何時に起こせとか言われてないしと反論したところ、巨人の星並みに机をひっくり返し罵声を浴びせながら出ていきました。ちょっと気を使っておにぎりをつくったものの拒否されました。長々すみません。
私は旦那が悪いと思うんですが、私も悪いですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 主
N901iC
05/12/13 07:31:01
どっちもどっちですか。トピたててちょっと落ち着き冷静になれました!旦那の出方を見てみます
返信
No.38 主 主
N901iC
05/12/13 10:03:15
みなさんありがとうございます。自分から折れてみようかな~…って思いました。そんなにくだらなくてどっちもどっちですか?似たもの同士なのかな?クソ妊婦は本当にムカついたんです
返信