娘をいじめた奴へ報復。

匿名

足軽(旗指)

awLjzruGzs

21/01/11 00:02:26

40代専業主夫(男)です。妻が仕事をして娘と話す機会がなく、私と娘がよく話していますそれで気が付いたことですが、中学2年の娘がいじめを受けてます。
 それがわかったのは娘の体操着や教科書などがなくなってることや、最近様子が変なのであまりやりたくなかったんですが、盗聴器をつけるといじめの証拠がわかりました。娘と話して学校に相談することになりましたが、いじめをした子達はお咎めなしで平謝りだけでした。
 私はムカついたのでいじめをした子達の自宅に行き抗議しました。親も所謂頭悪そうなDQNで反省の色なし。いじめっ子たちを動画や写真に撮りダークウェブに拡散しました。身バレしないようにtorでしか見れないサイトであいつらは将来就職や進学や結婚やローンが組めないような惨めな人生にしてやりたいと考えてネットに拡散しまくりました。
 私は正義を行ったと考えております。間違えてますか?また女性の意見が聞きたいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 織田信長

0rQpwDj3XB

21/01/11 00:09:21

おっさん、ここ女性限定のサイトだよ
    おっさんでも出入り出来るサイトで聞きなよ
    さようなら

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。