カテゴリ
急上昇
女子はシールが流行、男子は?
21/01/08 09:23:26
サラダチキンつくる。 塩胡椒か、マジックソルトかクレイジーソルトなど、自分の好きな味付けしてジップロックに入れて空気抜いて常温で1時間ほど放置。 鍋で沸騰させたお湯にジップロックのまま入れて弱火で2分。 その後火を止めてお湯が冷めるまで放置。 で、取り出したら出来上がり。 ムネ肉が分厚過ぎると火が通らない部分が出てくるので、塩胡椒などする前に削いでおくなど、厚さを均等にしといた方がいい。 火にかけ過ぎるとパサつくのてを気をつけてね。
21/01/08 10:05:19
>>28わたしは味付けに更にビール少しいれてる! 手作りだとすごくふわっふわのサラダチキンになるよね!同じくオススメです!!
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/29 04:59:16
33
2
25/12/29 05:01:36
92
3
25/12/29 05:03:33
199
4
25/12/29 05:01:59
67
5
25/12/29 05:14:59
242638
25/12/29 04:05:01
0
25/12/29 05:03:22
25/12/29 04:03:22
25/12/29 03:56:49
25/12/29 03:54:02
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.28 徳川家康
21/01/08 09:23:26
サラダチキンつくる。
塩胡椒か、マジックソルトかクレイジーソルトなど、自分の好きな味付けしてジップロックに入れて空気抜いて常温で1時間ほど放置。
鍋で沸騰させたお湯にジップロックのまま入れて弱火で2分。 その後火を止めてお湯が冷めるまで放置。 で、取り出したら出来上がり。
ムネ肉が分厚過ぎると火が通らない部分が出てくるので、塩胡椒などする前に削いでおくなど、厚さを均等にしといた方がいい。
火にかけ過ぎるとパサつくのてを気をつけてね。
No.45 武田勝頼
21/01/08 10:05:19
>>28わたしは味付けに更にビール少しいれてる!
手作りだとすごくふわっふわのサラダチキンになるよね!同じくオススメです!!
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません