• No.21 あんみつ

21/01/07 10:38:24

うん、わかるよ~。

ただね、子どもが手を離れてから~…と私も思ってたけど、そうなればそうなるほど難しい事も出てくる。
    まずはセックスができなくなった。上の子(高1)が当たり前のように夜中日付変わるくらいまで起きてるから。
    いくら寝室が違ったって、気配を悟られる事を旦那は凄い気にするからしない。私たちと同じ寝室には小2の下の子もいるからできないし。

あと旦那は40歳だけど、年齢的に働き盛り。
    一昨年から管理職となり、会社の中では若年出世。その分激務に激務が重なり、精神的にも中間管理職特有の上下からの重圧もあり、ただでさえ淡白だったのが皆無となっちゃった。
    どんなに刺激させても、立ちません。改善させるために病院とかなんて暇もありませんし。セックスはもうなくても良いとまで言い退けましたよ。

デートも、上は高1だけど夜に下の子と留守番あり?やっぱり夜はまだまだ心配なので、置いて出掛けられない。
    そもそもこのコロナ禍ですしね。

今、うちら夫婦は透き間風吹いてます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。