どうしても忘れられず好きな人 へのコメント(No.27

• No.27 北条綱成

21/01/02 20:21:05

いるよ!私は旦那の前の人で、縁を切って14年かな。何人も付き合ったけど、その人だけはずっと心の中にいて、今幸せかな。どんな人生歩んでるのかなってずっと気になってて、でも連絡を取る勇気はなくて自分からは絶対しないけど、旦那と喧嘩した時とか連絡してきてーっていつも思ってて、この前そうゆう瞬間に着信あって、おやすみモードになってて音はならなかったけど、履歴残ってて、あっ!って思った瞬間ショートメールきて、そこからメールで話して数日後3時間電話した。向こうもずっと私の事思っててくれて、着拒してたみたいで定期的に電話してたらしいけど、履歴に残らず、今回繋がったのが奇跡だって言ってた。会いたいって言われたけど、会ってない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。