• No.53 滝川一益

21/01/20 16:43:28

>>49
    マスコミなんてどうでも良いんだよ
    政治家はしっかりとした政策したのかよ?
    マスコミがどう言ったかなんて関係ある?
    どんな経緯あろうと、責任果たしてない人達を擁護出来ません。
    マスコミのマスクで食事出来ないとか言うのは知らねーけど、普通は会食しないでしょ
    大勢で会食するなって言ってる側の人間がさ笑
    常識ですけど。
    リモートすれば良かっただけでしょーが

• No.55 毛利勝永

21/01/20 16:51:52

>>53
    >マスコミがどう言ったかなんて関係ある?

日本はかつて戦争を煽るマスコミに踊らされて戦争に突っ走ったけど、マスコミなんか関係ないよね~

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 高橋紹運

21/01/21 19:16:57

>>55
    え?マスコミに踊らされて戦争に走る程、日本の政治家は馬鹿だったの?笑
    むしろ、マスコミや天皇を利用したのは政府だと思ってた。
    どんな理由があろうと戦争はしてはいけない事だと思ってたわ

今回の事とマスコミ関係ある?
    マスコミも政治家も大人数での会食は止めましょうって言ってたけど。
    そう言ってた側が大人数で会食してたんだから批判されて当然だし、1つも擁護出来る事ないけど。
    まさか政治家はマスコミがマスク付けて出歩くなって言えばマスク付けない様な馬鹿なの?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。