• No.47 最上義光

21/01/20 09:49:28

>>46
    日本でコロナが急速に再拡大したのって11月からだよね?
    7月下旬から実施されたGOTOトラベルが本当に感染拡大の原因なら、8月にはそうなってないとおかしい。

GOTOトラベルがもっとも利用されたのは夏休み期間なのに、そこから2ヶ月も経ってから急速拡大するのは不自然すぎるでしょう。

そもそもGOTOやめて2ヶ月経ったのに、GOTOやってた頃より今の方が感染拡大がひどいよね?

自分で言ってておかしいって思わないの?

• No.52 滝川一益

21/01/20 16:40:09

>>47
    ?GOTOだけが要因って言ってないし、GOTOが全く影響及ぼしてないって言いきれるなんて凄いよね
    そして、都合悪いから入国制限の話はしない訳ね笑
    こんなゆるゆるだったの日本だけだから笑
    他国よりマシって言ってる方もいたけど、そっちも頭おかしいわ
    今、医療崩壊してて、たらい回しなのに????怒り感じない方が頭おかしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。