さやせ へのコメント(No.2206

• No.2205 無名

22/06/05 10:59:57

>>2203
    誹謗中傷とは、事実とは異なる内容を書いたり、容姿について馬鹿にしたり、人格否定することを含みます。

ありがとうございます。ここで日常的に用いられている書き込み内容全般ですね。さやさんの顎がどうだとか子供の頭の形がどうとか旦那さんのことを爺と呼んだり中東人を見下したり多動や失読症に関して馬鹿にするような言い方をしたり、毎日常々人格を否定していらっしゃるじゃないですかwwww完全に誹謗中傷ですよ、ここの書き込みは。それにここの人たちが持っている変なフィルターなしでさやさん一家を見てもなにも思わないことを、この掲示板ではいちいち「これってこういうことでは?」「それってこうだからでしょ」とあたかも事実を知っているかのように書き込みされていますがあくまでも推測ですよねwその推測がまるで事実かのように設定と化して書き込みし続けていらっしゃいますが、これは事実と異なる内容に当たるのではないでしょうか。

• No.2206 ミックス(犬)

22/06/05 11:09:52

>>2205 この掲示板ではいちいち「これってこういうことでは?」「それってこうだからでしょ」とあたかも事実を知っているかのように書き込みされていますがあくまでも推測ですよねwその推測がまるで事実かのように設定と化して書き込みし続けていらっしゃいますが、

とは、具体的に、どのコメントのことですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.2209 無名

22/06/05 12:58:40

>>2206
    「海外に行っても子供はデイケア。送迎、医者も旦那が連れて行ってくれる。家の中にいて本人の言う大変な家事をしてるだけだから海外とか関係なく高槻とやってること一緒じゃ?
    世の中にはマイナーな国に行って子育てプラス仕事、外に出て地域の活動に参加したりしてる日本人ママがたくさんいるよ。家にこもってネトフリとインスタ見て一日終えないから。その視野の狭さは顎の身内かな?」

これってどこで入手した情報なんでしょうか?私は普通にフォロワーとしてさやさんのストーリーズを見ている限りでは「1日中家にこもってネトフリとインスタしか見てない」方だと思ったことはありませんが、ご本人がそうおっしゃっていたのでしのうか?それともお得意の推測ですか?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。